Груди против сисек

12 Апр 2009  |  Автор:  |  Рубрика: SEO, Статьи  | 

Внимание!!! Уберите ваших детей от мониторов. В этом посте будут груди и сиськи!

Груди против сисекC введением нового поискового алгоритма от Яндекса – Анадырь, в поиске этого поисковика начал действовать геотаргетинг. Белорусские вебмастера решили воспользоваться этой возможностью и украсть немножко адалт-трафика у адалтщиков (ну и поделом им, не дадим им извратить нашего белорусского интернет-пользователя!). Многие начали продвигать отдельные посты по запросам сиськи, большие сиськи. Но, что интересно, запрос груди немного выгоднее в этом плане. На четверть больше людей ищут груди, большие груди, а не сиськи.

Данная ситуация свидетельствует о том, что пользователи Интернета – культурные люди, и поисковые запросы вводят культурно.

Хотя как сказал популярный участник КВН Михаил Галустян «Сиськи от этого лучше не станут!»

Для тех кто не помнит и не жалко трафика, вот:

А если говорить про Анадырь, то следует добавить, что сейчас очень сильно влияет не количество ссылок, а их естественность, т.е. чем больше ссылка находится в индексе, тем больший вес она передает. А также количество нарастания их должно выглядеть натуральнее. И еще фишка – для продвижения в выдаче сейчас необходимо использовать местные проекты, т.е. если продвигаетесь под регион Беларусь, то ссылка с проекта из Беларуси даст больше веса, чем из России. А база белорусских каталогов становится актуальной как никогда.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.