Виновата ли я? (коммунальщики)

27 Июл 2009  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

После громадных затоплений Минска только и разговоров о том, что ливневые канализации города не справляются с таким объемом осадков. В центре внимания оказались коммунальные службы. Одни говорят что ответственность за произошедшее ложится на плечи коммунальщиков, другие их оправдывают, мол денег им не выделялось, никто не рассчитывал на такое кол-во осадков, это было неожиданностью…

Затопления Минска

Потоп на Комаровском рынке

Затопленный переход в Минске

Только дело в том, что такая неожиданность повторяется из года в год. То же самое, только с меньшими последствиями происходило и раньше, и в июне этого года, на этой неделе затопление происходило дважды. А отговорки типа это “было неожиданно” или “канализации не рассчитаны на такое количество воды…” не катят!
Почему-то в школе меня наказывали за то, что “я не знал что задавали”, “не смог выучить”, а коммунальные службы не виноваты, наказывать незачто.

Конечно я понимаю, что денег не хватает, финансирование на ливневые канализации в прошлых годах было нулевым, но зачем же тогда отрицать свою вину. Сказали бы “ДА, виноваты, но денег не было и т.п.”, так нет же, они винят всех кого только можно, только не себя.


Интересно что думают по этому поводу креативное агентство и кондиционеры в Киеве?
Фотграфии довольно шокирующие. Не так ли?

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.