Вернулся с отдыха

28 Авг 2009  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Две недели я отдыхал на море. Поехал с одногруппниками, 5 человек, поэтому было весело. Успел загореть, наплаваться в море, отравиться (опять печенюшки плохие)))), перепробовать литры коньяка и вина, покататься на лощадях, настреляться с лука, потренироваться в аэрохоккей…
Были также очень приятные моменты: один день выдался просто на славу. Началось с того, что ныряя с маской друг нашел на дне деньги. Это ему понравилось и он вошел в азарт. Вот только больше ему не фартило, но это была не последняя находка. Вечерком, сидя на берегу моря и слушая прибой, выпивая очередную бутылку вина этот же парень у себя под ногами нашел pmp-player Sony. Радости не было предела, а всех остальных начала душить ЖАБА. Где-то около часа ночи большинство решило идти домой, потому что утром собирались ехать на экскурсию, а я с одним другом остался гулять по набережной. Каким-то ночным бризом нас опять занесло на пляж и у себя под ногами я обнаружил телефон Nokia 5610 Express musik. Конечно совесть мучала немного, но владелец был иностранцем и я решил не возвращать. (Как бы вы поступили на моем месте? )
Парней чуть до смерти ЖАБА не задушила. После этого дня всей компанией ходили на этот Кландайк (так прозвали пляж) и шарили глазами по камням. Правда там большая конкуренция, местные собирают не бутылки, как я вначале подумал, а именно поиском разнообразных гаджетов промышляют.

В общем отдыхал так хорошо, что даже надоело. Соскучился по апдейтам, написанию постовых и продвижению. А Яша сильно подкачал, уже сколько времени прошло, а апа тИЦа все не видно.

А напоследок информация, которая заинтересует женщин:

П.С. Посмотрел свою RSS подписку. Трое суток буду читать безвылазно =)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.