Зачем себя так вести

06 Авг 2009  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Вот живет обычный парень, назовем его Саша. И живет обычная девочка Маша. Они не знают о существовании друг друга.

Каждый живет своей жизнью, учатся в школе, влюбляются в одноклассников и одноклассниц. Встречаются с девочками и мальчиками. Получают первый опыт в ухаживании, затем впервые целуются, теряют девственность и т.д.

Незаметно пролетают школьные годы, и Саша, и Маша поступают в ВУЗы. И вот они узнают о существовании друг друга, влюбляются и начинают встречаться.

У них нет тайн друг от друга, рассказывают все о своем прошлом. Вот только Саша начинает рассказывать о том, что никакой девочки у него не было, о том, что он не любил никакую Лену до 5-го класса, затем Алену до 7-го, затем что у него не было романтических отношений с Катей до 11-го класса, а о шуточном споре с одноклассницей “сможет он как мужчина с ней или нет…” и речи даже идти не может.

Отношения с некоторыми бывшими одноклассниками у Саши портятся, появляются личности нон-грата, назревает чуть ли не кровная месть.

Поведение Саши совсем непонятное. Маша должна понимать что у всех была молодость и школьная любовь. Она наверное понимает это. А чего добивается Саша?
—————————

В таком интеллектуальном деле как создание сайтов есть замечательное правило:
Быстро, качественно, недорого — выберите любые два пункта.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.