Кому выгоден птичий грипп? Первая смерть в России от свиного гриппа

21 Сен 2009  |  Автор:  |  Рубрика: Новости  | 

Сайт дня — правовая помощь.

Свиной гриппЧто настораживает в этом свином гриппе? А то, что по данным Всемирной Ассоциации Здравоохранения в год в мире от обычного гриппа умирает около 500000 человек, а от свиного гриппа всего-то несколько сотен. Для чего же раздувать такую шумиху? Все просто – это кому-то очень выгодно.

Кому же это может сыграть на руку:
— фармацевты. Прибыль фармацевтических компаний с приходом птичьего гриппа возросла в четыре раза. Кому же это не понравится? =) Вот и решили устроить очередную панику, еще больше навариться.
— биржевики. Цены на акции во время кризиса и так нестабильные, а еще и эпидемия… Акции падают в цене на десятки процентов, самое время, чтобы скупать акции животноводческих предприятий, а также смежных отраслей. Ударило это также и по другим отраслям – туризм, пищевая промышленность и пр.
— эмбарго стран Латинской Америки, особенно Мексики. Слышали что творится сейчас в Мексике? Даже сам глава государства объявил эпидемию! Сельское хозяйство – в минус, туризм – в минус, пассажироперевозки – и те в минус. Сплошная невезуха, остается только цены на нефть снижать, чтобы объемы увеличить, чтобы заработать и покрыть свои издержки.

Недавно появилась новость о том, что в России зарегистрирован первый смертельный случай от свиного гриппа. Даже не знаю что сказать. Знакомый рассказывал, что его знакомого в гараже убило редуктором, который упал с верхней полки. Берегитесь!!! Эпидемия редукторов-убийц!!!

П.С. Данные не претендуют на объективность и выражают именно мою точку зрения на проблему!

ADV.
Купите душевые кабины Evolid и наслаждайтесь, принимая душ. Чистота — залог здоровья! Любые эпидемии пройдут стороной.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.