Успешная аренда складских помещений без накруток после окончания кризиса в столице

19 Сен 2009  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Аренда складов в Москве в ситуации кризиса

По сути дела, нет особой разницы, какой у Вас масштаб – крупный завод или маленькая фирмочка по пошиву подарочных носочков. Вы непременно столкнетесь с вопросом «Где содержать товары»? Благодаря данной компании аренда складов без посредников теперь не будет выглядеть трудной задачей. А складской комплекс предоставляет внушительные площади, вымуштрованную охрану и полное наблюдение, оперативную организацию пожарной безопасности, развитую структуру и пригодное местоположение.

Больше года склад в столичных городах – как правило это нонсенс, вдобавок прямая аренда склада. Плотное сотрудничество с партнерами дает возможность подать самую привлекательную ценовую программу. Плюс к этому, аренда складов в подмосковье – гарантия качества и снижение канцелярской волокиты.

Указанные выше складские помещения размещены в 4,5 км от МКАД – путь на столицу свободен! Сверх этого, аренда складов в московской области предоставит возможность без весомых расходов на транспортировку переправлять товары не только в крупные города, а и в соседние города.

Размер всей зоны – девяносто тысяч метров квадратных. Тем не менее, полезное площадь — это вовсе не самое главное! В этом комплексе находятся открытые, накрытые склады и склады–рефрижераторы. Можно сказать, спектр видов складирования значительно велик.

Аренда складов в Москве, бесспорно, предполагает желание клиента быть спокойным, что товары, передаваемые нашей организации, содержится в подобающих условиях. В складах имеется современная газовая бойлерная и источник резервного топлива. Поэтому холодильные установки и другие обязательные элементы оборудования работают постоянно. Кроме того, в складе действует специальный контроль параметров воздуха.

Терминал с морозильным устройством вмещает 7 тысяч тонн фруктов. Мы не просто расположим данный важный груз, но и обеспечим его хранение. Причем, вы можете арендовать не обязательно изолированное помещение, а и холодильный шкаф. Складирование продуктов питания отвечает всем утвержденным положениям.

Товары принимаются в любое время дня и ночи и обрабатываются служащими терминала. Систематизация действий достигается, благодаря слаженной и образцовой работе персонала. На площади склада находится место для стоянки 120 больших машин.

Аренда складских помещений в нашей фирме обеспечивает сохранность ваших товаров – неважно от наводнения или от преступников. Во всех складах находятся надежные приборы пожаротушения и предупреждения пожара. Данный терминал остается под постоянно действующей сертифицированной охраной.

Для более быстрой деятельности наши склады предоставляют солидный перечень разнокалиберной аппаратуры. Вы сможете значительно сократить период, требуемый на погрузку или разгрузку. Электропогрузчики, надежные складские машины и погрузчики позволяют складировать любой товар и сырье нестандартного веса. В офисном здании вы найдете закусочную, кабинеты с оснащенным качественным рабочим местом, медпункт и еще зону расслабления для коллектива.

Аренда складских помещений также очень удобна. Все складские отсеки оборудованы большими дверьми для проезда фуры и стоянкой.

Надежная аренда складских помещений предполагает подготовку договоров. Опытные экономисты в сжатые сроки и качественно составят необходимые документы. Этот отдел развития возьмет на себя обеспечение документации. Опытные сотрудники нашей компании за небольшой период качественно согласуют требуемые договора. Позвонив в нашу контору, вы преодолеете вопросы хранения продукции!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.