О насущном…

23 Окт 2009  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Сайт дня: В салоне «Инта» появились новые коллекции вечерних и свадебных платьев. Свадебные платья, которые можно найти в салоне — это всегда эксклюзивные оригинальные модели нарядов для невест.
——————————————

Вроде ничем и не занят, а дел куча…
Сегодня-завтра должен придти клиент, который заказывал простенький интернет-магазин. На установку и настройку ушло два дня.
Продаю свою ласточку, первую машину – VW Passat. Звонят покупатели каждый день, приезжают посмотреть единицы. Выслушиваю самые разные мнения: хорошее сцепление, плохое сцепление, красилась, родная краска, битая, не битая, даже меня перекупом называют =) Интересно, что моим словам никто не верит, если говорю как есть, то считают что где-то подвох. А я не продавец по натуре, я говорю правду. Неужели авто не может пройти за 8 лет всего-то 75 тыс.км? Нееет, не верят, типо смотал пробег))))
Для регионального проекта Несвиж.by ищу автора новостей, надо бы как-то разнообразить палитру. Городская газета хоть и освещает новости, но все в стиле «мы строим коммунизм…». Так же стоит на месте изменение оформления новостей и обмен баннерами, потому что программист уже вторую неделю занят на основной работе, е*ут его щас там. Ну и пора подводить итоги Мисс Несвиж.by.
В универе все по-старому, а вот на второй вышке творческий кризис. На некторых предметах не был уже 1,5 месяца, хотя явка почти обязательная.
Ну и в личной жизни подвижки, но не буду забегать вперед, все еще не ясно =)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов: 2 | Нам важно ваше мнение!

  1. Mad  |  26 Окт 2009 в 21:37 #

    Авторы новостей для Несвиж.бай реально не помешают. Пригодился бы главный редактор на портале или модератор. Сейчас на главной странице находятся две одинаковые новости «Вышли в 1/8…». Конечно, такое событие стоит отметить, но зачем так часто? У разных статей одинаковое название. На двух соседних страницах статьи с названиями «Возвращение Радзивилов». Это словно покупка двух пакетов молока, открываешь первый, а там плесень… я бы сразу выбросил оба, второй открывать не имеет смысла.
    Не все понятно с позиционированием портала. Собираются новости обо всем. Думаю, что большая масса посетителей — это молодые люди до 30 лет! Основной поток информации должен быть для них.
    Просмотрев несколько страниц я понимаю, что Верас — наше все, и в городе постоянно проводятся какие-нибудь мероприятия по улучшению дорожно-транспортной обстановки.
    На десерт: городской портал в формате коллективного блога не лучшее решение.

    Пару слов о конкурсе Мисс. Лидирует девушка, которая добавила фото 10 дней назад, но у нее уже почти четыре тысячи просмотров. Глянув на статистику ЛайвИнтернета я со стула упал от хохота. Как можно с 333 посетителей сайта за неделю, получить более трех тысяч просмотров, и я так подозреваю, что каждый посетитель считает своим долгом проголосавать за одну единственную девушку!

    На сайте я провел около десяти минут. Есть и другие замечания, которые я оставлю при себе. Все вышенаписанное прошу считать обычной критикой, в которой нет ни капли агрессии. Городской портал — это достойное начинание, но информацию нужно подбирать более тщательно. Статьи лучше делать небольшие, главное авторские. Как говорится — контент рулит!!!

    Mad - Gravatar
  2. Donya  |  22 Ноя 2009 в 12:52 #

    На щот пробега с трудом верится, я на скутэре каждый месяц 1000 км проежджаю, разве что машина стояла в гараже, но от этого её только хуже потому-что ржавеет, нужно проветривать машину, прокататся хотя бы раз в неделю!

    Donya - Gravatar