Черная молния

12 Янв 2010  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Только что просмотрел этот фильм. Галимая пиратская экранка, стоит пересмотреть в хорошем качестве. Общее впечатление – хороший фильм. Эту картину российских кинематографов стоит добавить в свою сборку хороших фильмов всех времен и народов.

И дело не в том, что эта «Черная молния» эдаких фантастический автомобиль, а в том, что фильм заставляет задуматься о вечных ценностях: отношении родителей и детей, любви и даже поведение с чужими вами людьми.

Этот фильм не стоит смотреть как научный, потому что нестыковок просто уйма, каждую минуту можно вскрикивать что «эта типо анриал», «такого быть не может», «это противоречит всем законам физики»… Про компьютерную графику сложно судить, когда смотришь экранку, поэтому я не буду. Но психологические мысли и раздумья, которые этот фильм вызывает стоят того, чтобы просмотреть.

И конечно же, радует то, что такой замечательный фильм сняли россияне, а не буржуи америкосы, что главный автомобиль – Газ 21 – тоже наш, советский. Я не националист, но патриот, и мне приятно смотреть на все наше, родное.

Оценка Roddena – 5 из 5.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Один отзыв | Нам важно ваше мнение!

  1. kolt  |  12 Янв 2010 в 15:24 #

    Смотрел этот фильм. Качество так себе, но не экранка, а скорее рип с DVD. Ересь полная. Такого бреда я давно не смотрел. Эдакий хлорированный «Человек-паук». А что вытворяет пассия главного героя я вообще молчу — столько раз скакать от одного мужика к другому! Пресловутый «продакт плейсмент» уже воспринимается как должное. Особенно прикололи ночные полеты по Москве — хоть бы какая тварь дернулась, а вдруг это террорист летает?…
    И в ГАЗ-21 в фильме столько же «нашего», сколько в той же волге Чичваркина.
    Ждем «Аватар» в HD.

    kolt - Gravatar