Сон 5

04 Июл 2010  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

*Гостевой пост

Часть 1.
Сон был такой. Вроде как моя маманя устроила переезд, типа на новую квартиру переезжает. И я помогаю ей кое-какие вещи перевозить на шкодине. В общем носим вещи, запихиваем в багажник, на сидения… Я, кажется, даже на релинги багажник поставил и туда что-то накладываю.
Лето, день уже к вечеру близится. Работаем, носим, я, жена, сестра, маманя вроде чего-то суетиться.
И тут я понимаю, что машина почему-то стоит не со стороны подъезда, а с обратной стороны, во дворе дома. Под окном маманиной комнаты. И думаю, «не то, она в другом подъезде уже, не то я сюда стал, чтобы из окна вещи бросать…». Но бросать вещи не стали. Продолжаем носить и впихивать в шкодину.
И тут вроде какая-то загвоздка. Что-то не могут вынести, или что-то уронили. В общем я начал ругаться и пошел разбираться с какой-то проблемой.
Часть 2.
Долго дело не шло. Кто-то что-то потерял, искали, спорили. Может минут пятнадцать прошло. Но как бы разрулили, или просто решили махнуть рукой.
Сделали перекур и возвращаюсь я к шкоде, чтобы запихивать дальше скарб. И иду почему-то не из подъезда, а со стороны двора, там где лесок. Может, я там курил?
Иду и вижу: а шкодины то нет!!! ААААААААААА! ГДЕ? БЛЯ!
У меня все падает. КТО! АААА! КУДА! СУУУУКИИИИ!!!!
Дрожащими руками хватаю телефон, а сам думаю: «машина, двери незакрыты, люди носят вещи, которые просто торчат из окон и из багажника, незакрепленные, багажник нараспашку, вокруг машины что-то лежит, это ж кто-то набрался наглости, подойти, торчащее вынуть или даже запихать поглубже, все закрыть, сесть, завести и уехать, да еще и со всеми вещами, кстати, ведь ключи у меня, значит заводили без ключей, суки».
Думаю так, и пытаюсь вспомнить телефон гаи. На ум приходит только 02, но я знаю, что это не ГАИ. Там какой-то длинный номер, городской. Сердце щемит, руки дрожат, такое ощущения, будто я готов вот-вот расплакаться, какой же там номер долбаный?
Начинаю у всех спрашивать, какой номер ГАИ. Бегаю по двору, спрашиваю. Никто не знает. А я начинаю в панике что-то на телефоне набирать. Бред какой-то.
Потом сестра или жена (не помню кто) говорит: да позвони ты по 02, там скажут куда звонить. Я набираю «02». И нихрена. Начинаю набирать все подряд с цифрами «02», все равно нихрена… Я: «АААААААААА!!!!»
Часть 3.
Наконец-то доходит, что надо набрать «102», и это будет милиция.
Я набираю, мне отвечают, типа «дежурная часть, в чем дело». И я путано начинаю объяснять, что я тут вещи перевозил, машину грузил… и всё такое. Говорю-говорю, а там видно заскучали и спрашивает: так в чём дело?
А я думаю: «нахрена я кредит брал, щас кредит отдавай, а ездить не на чем, тока плати, а какая-то сука на моей шкодине, бля, кредита 20 000 000, вот сууууукииии»
Наконец говорю в трубку: «У меня машину угнали со двора». Там голос из трубки спрашивает, мол, когда, давно?. Я говорю, может полчаса, может час назад. Голос из трубки говорит: подождите, мы вам перезвоним. И кладет трубку.
Я в шоке от произошедшего, сажусь прямо на травку возле подъезда, закуриваю. А вокруг кое-какие недоупакованные вещи… Сижу, боюсь.
Вдруг звонок. Снимаю трубку, а там: «У вас машину угнали? Это была шкода?»
У меня все подпрыгивает внутри! Я аж чуть не взорвался, думаю «НАШЛИИИИИ!»
А потом все внутри падает: «Что значит «была»? Неужели разбитая где-нибудь?!?!»
А в трубку отвечаю, мол, да, шкода! Там спрашивает: «Октавия, темно-зеленый универсал?» Я: «ДАААА!». Там: «Объем 2,0?» Я: «…!»
Говорю, нет, мол, 1,6 объем… А из трубки: «Блин, не та…» и типа, ждите, мы вам перезвоним.
И тут я понимаю, что если сразу не нашли, значит и не найдут. Все. Капец шкодине.
И так мне стало жалко, так я расстроился, так фигово на душе и тоскливо… АААА!
И тут я проснулся среди ночи, весь такой расстроенный. И думаю: «Капец шкоде, вот бляяяяя! ААААА! Ну что же теперь делать? АААА!»
И заснул опять.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.