Выборы идут по сценарию … Березовского

25 Ноя 2010  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Занимательную статью прочитал на днях. Каждому решать самостоятельно, где правда, а где ложь. Но выстроена довольно логичная цепочка.

Березовский – опальный политик в России, у него большие амбиции, вот он и замахнулся на контроль в Беларуси. Вроде и немного у нас природных ресурсов, а поживиться есть чем (Белтрансгаз, Беларуськалий, Гродно-Азот…). Как же хапнуть побольше? Конечно же водить дружбу с сильными мира сего в Беларуси – президентом.
Весной 2010 года Березовский прилетал в Беларусь и беседовал с АГЛ. Речь шла о больших инвестициях, на деле о льготной прихватизации. На каких условиях? За это Березовский изложил гениальный план, который помогает не только победить на выборах, но и уничтожить главных соперников – оппозицию.

Каким образом все это реализовать? Гениально! Технологию выборов уже хорошо отработали и знают результаты наперед, поэтому о победе можно сказать заранее. А вот чтобы уничтожить оппозицию, достаточно доказать Западу и всем сторонникам, что оппозиция ничего из себя не представляет и народ ее не поддерживает. Пусть они наберут пару процентов, близко к статистической погрешности…

А вот чтобы выборы признали демократическими, нужен соперник. Кто им будет? Он должен быть неоппозиционным, жалающим срубить бабла, и управляемым. Вот и выбрали Санникова…
В общем может это лухта, а может и есть какой-то смысл, решайте сами. Подробнее можно тут почитать.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.