Как понравиться девушке? Заповеди пикапера

01 Дек 2010  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

КАк понравиться девушке. Главные правила пикапераТакие милые создания, а уже навевают реальный страх на мужественных, но как оказывается на деле, робких мужчин. Как покорить сердце той единственной, чтобы не показаться глупцом, хоть чуточку заинтересовать предмет возжелания? Каждая девушка – индивидуальна и требует особого подхода. Но все же есть некоторые моменты, где пункты правильного ухаживания сходятся воедино. В данной статье приведу примеры некоторых из них.

1. Обязательная и непоколебимая уверенность в себе! Иными словами, если вы себя любите и уважаете – то и девушка увидит в вас героя, а не закомплексованного мальчика. Многие молодые парни именно по этой причине боятся подходить к красивым девушкам, думая, что недостойны их. Помните – недостатки есть у всех, нужно уметь перевоплотить их в достоинства и не акцентировать внимания. Пример: если вы постоянно будете думать о том ужасном шраме на шее, то отличную прическу и умение интересно вести беседу, женщина не оценит на фоне нервных мыслей, что переполняют ваш мозг. Вот основной секрет и любите себя (все в меру, речь идет не о нарциссизме).

2. Будьте проще! Если хотите понравиться нормальной девушке, а не гламурно-театральной моднице, совсем не обязательно строить из себя мачо и ставить статусы грустные о любви в социальной сети.

3. Помните о галантных манерах. Девушки любят воспитанных и внимательных. Всегда пропускайте вперед, подавайте руку, открывайте двери машины, ну и если холодно – предложите пальто. Цветы – самый главный атрибут первого свидания.

4. Научитесь слушать, не перебивайте. А еще лучше – читайте между строчек. Девушки – загадочные создания и все любят говорить намеками, которые парни часто пропускают мимо ушей.

5. Опрятный внешний вид – залог успеха номер один. Как известно, встречают по одежке, банально – но факт. Не нужно одеваться супермодно или в то, в чем вам неудобно. Чистая одежда никого еще не сделала хуже. А если еще и идеально выглажена – шансы значительно увеличиваются! То же самое касается и тела в общем. Трехнедельная щетина мало кому к лицу, ну а ярко выраженный пот может поставить крест на еще не родившихся отношениях.

Насильно мил не будешь, как говориться. Поэтому если все правила добросовестно соблюдены, а Она не покорилась, не впадайте в крайности. Ведь по статистике на десять девчонок… не так уж и много парней)) Значит – не судьба. А кто знает, может она ждет вас в воскресное утро в очереди за селедкой, когда вы проспали звук будильника, небритый, в поношеной одежде спешите купить рыбки по просьбе старой бабушки?

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.