Квартира на сутки в Минске

10 Дек 2010  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Квартира на суткиКак нелегко иногда бывает найти жильё в аренду, знает каждый, если сталкивался с такой ситуацией. А если заранее бронируешь, то всё намного проще. Вот и я в первый раз подошёл ответственно к этому вопросу. Шеф направил меня в Минск для подписания контракта с одной конторкой. Само собой мне нужна была для такого случая или номер в отеле, или квартира на сутки в Минске. Ценники в гостиницах были что-то высоковаты, а вот на квартиры выходило как раз всё хорошо.

Набрал в поисковике «квартира на сутки в Минске» и выдало мне много предложений. Выбор был большой. Остановился мой взор на трёхкомнатных апартаментах в центре города с евроремонтом, кожаной мебелью, превосходной спальней. Обязательно мне нужен был интернет, а также наличие Wi-Fi было обязательным условием, чтобы не бегать к проводам. Также мне хотелось видеть рядом хороший ресторан, кинотеатр (люблю смотреть фильмы), стоянка для автомобиля и большой супермаркет. Вот нужная мне квартира в Минске и нашлась. Она полностью удовлетворяет моим условиям. По дизайну стильная, очень красивая, мне очень понравилась она сразу.

Так как я бронировал за месяц, то и квартира эта оказалась свободна на мои дни пребывания в столице. За 5 дней пребывания по деньгам вышло значительно дешевле, чем в гостинице. Моя спутница, а точнее моя напарница, очень хорошо готовила на такой превосходной кухне, а вечером мы ходили в ресторан. После подписания контракта мы это дело отпраздновали слегка и очень хорошо отдохнули. Эта квартира посуточно в Минске очень уютной оказалась, спалось тут хорошо. В следующий раз обязательно сюда же поедем, хотя на следующий раз нам для разнообразия предложили другую квартиру если мы пожелаем, ещё лучшую, чем эта. Нам и эта очень понравилась, но для разнообразия я бы не отказался.

По приезду домой мы отдали квитанцию о проживании, выданную нам ещё при заселении в квартиру, нашему шефу. Тот был поражён, что оказалось выгодно по деньгам снимать квартиру. А когда он посмотрел фотографии тех апартаментов, которые мы арендовали, то его взгляды по этому поводу поменялись в сторону посуточной аренды квартир на сутки.

Что хотелось бы отметить ещё по поводу аренды. Дают скидки, если проживать будете более недели. Чай и кофе, специи есть в неограниченных количествах. Постель чистая, полотенца тоже чистые, да всё там убрано и веет чистотой. Пыли нигде не было, атмосфера чистоты присутствовала каждый день. Ну, телевизор мы не смотрели, хотя на стене висел огромный такой телевизор, а по бокам колонки стояли. В основном нам квартира только для отдыха нужна была, поэтому нам очень понравились эти апартаменты. Да много там всего классного было, долго перечислять. Выводы хорошие я для себя лично сделал.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.