Штангу не заменишь ничем

07 Дек 2010  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Тренировки со штангойМногие новички, первый раз зайдя в тренажерный зал, смотрят на штангу, как на что-то инопланетное, а на людей, которые занимаются со штангой, как на инопланетян, а сами бегут на хромированные тренажеры качать непонятно что и непонятно зачем. К сожалению не все в итоге понимают на сколь мощный этот снаряд, и вообще, на что он способен. Никто из новичков не хочет подходить к штанге, потому что со штангой работать тяжело. Конечно, тяжело! Для этого штанга и придумана! Для тяжелого тренинга и хороших результатов, а не для красоты.

Со штангой делаются как базовые, так и изолированные упражнения и, даже если в этом всем разобраться, то одна штанга может заменить все те бесполезные тренажеры, благодаря которым можно только устать.

Тренажеры это оборудование для людей которые набрали достаточную мышечную массу, и которым уже пора переходить на изолированные упражнения. Но никак не для человека, который впервые поднимает что-то тяжелее, чем ipad. Штанга – лучшее начало, даже если начинать с грифа. Постепенно можно набирать веса на штанге и, соответственно, вы сами станете больше.

Есть такая штанга – с фигурным грифом, которая очень сильно притягивает новичков, но к сожалению они все обречены на провал, так как бицепс растет только с ростом всего тела и никогда не будет расти изолированно естественным путем, а только окрепнет.

Опять же, качание бицепса штангой с фигурным грифом нужно только после формирования общей мышечной массы.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.