Конец истории с Huawei u8230

16 Янв 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Конец истории с Huawei u8230 и lifeЧем же закончилась вся моя история с приобретенным смартфоном-гуглофоном Huawei u8230? Начало и кульминация были тут и тут.

В конце декабря мне позвонили из Партизанского РОВД г.Минска и попросили придти к ним в отделение. Там не месте мне сообщили, что действительно было проведено разбирательство по заявлению life. Рассматривались три стороны: клиент, купивший телефон в рассрочку, барыга, продавший мне телефон и , сосбвенно, я. По контракту life все претензии в случае неуплаты по рассрочке предъявляются к покупателю, заключавшему договор, т.е. клиент (какой-то пьяница или бомж) должен будет выплатить штраф или продолжать исправно платить по рассрочке. Клиент также может подать в суд на барыгу, тогда у меня могли бы конфисковать мобилу, но он этого не сделал, так как получил свои 50 тыс. на руки и не считает, что его обманули. Поэтому барыга может жить спокойно, к нему нет претензий со стороны клиента.

Ко мне также нет никаких претензий ни с какой стороны, я являюсь добросовестным покупателем Huawei u8230 и ничего мне не грозит. Поэтому пришлось написать просьбу о прекращении разбирательства по делу о мошенничестве, потому как мой телефон никому кроме меня уже не нужен.

Эта история могла бы получить и более яркую окраску, если бы клиент написал жалобу в милицию на барыгу, но этого он не сделал, ну и слава богу =)

ADS Лучше было бы nokia c5 купить в обычном интернет магазине и сколько нервов сердечных было бы сэкономлено.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.