Цветы жизни

15 Янв 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Как ни крути, а наша жизнь в большинстве своем сводится сначала к поиску «своего» человека, браку, а потом и продолжению рода. У некоторых это происходит в обратном порядке, но суть-то одна: ДЕТИ.

Многие могут говорить и считать, что их это не касается, что все совсем не так. «Я вот живу ради …гм…». Но на самом деле все обстоит так. В любом случае, если даже вы чего-то не хотите, то этого может захотеть ваша вторая часть (ну, или половина, как более распространенная фраза).

Беременные отличаются от обычных людей. Нет, не только идущим впереди животом и слегка неуклюжей походкой. У них другая психология. Это как ДО и ПОСЛЕ. Все их мысли занимают вопросы ряда: «Как сказать о беременности родственникам, какого пола будет малыш, как его (ее) назвать, принимать ли Метипред при беременности, какую одежду лучше носить, можно ли краситься и стричь волосы во время беременности, ходить ли на работу, что купить для ребенка, как назвать малыша и т.д.»

Люди умудрились даже придумать приметы, связанные с женской беременностью. Например, спрашивать номер вопроса перед экзаменом (якобы беременность дает дар ясновидения) или класть руку на живот беременной «на счастье» (тут уже наоборот появление на свет играет роль волшебной палочки).

Главное, чтобы ребенок был желанным. Тогда все приметы сбудутся и все будут счастливы.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.