Как выгодно снять хорошую квартиру

31 Май 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Скромный-скромный ПутинНикаких новых секретов я рассказать не смогу, по своим опытом поделюсь.
Начало самостоятельной жизни в съемной квартире началось с помощи родственников. Хозяин первой квартиры, где я жил, уезжал в заграничные командировки и нуждался в надежном стороже и уборщике в одном лице. Так за небольшую плату я стал жить в элитной новостройке повышенной комфортности. В квартире было все, что нужно для хорошей жизни, и даже больше. Интересно было смотреть на мой недорогой автомобиль, припаркованный среди новых дорогих иномарок жителей дома.

Прожив там около полугода меня предупредили за полдня до выселения и на Новый год пришлось выезжать из квартиры.

Выбирая квартиру, я не бросаюсь на первое попавшееся предложение, а выбираю удобное расположение, пусть иногда и дороже.

Прожив 2 дня у друга, попалось интересное предложение в сталинской двушке в центре (Восточная, 22). Немного дороговато, но были свои плюсы. Окна квартиры выходили на Спортмастер и НЛО. Хороший район, отличное транспортное сообщение, недалеко и быстро до работы. Из мебели было все, что нужно, хозяева ничего не увозили. Минус – мало парковок, часто приходилось парковаться на бордюрах возле дома.

Прожил еще 4 месяца и настала пора призыва на очередные сборы. Платить за 2 месяца, которые проживу в казарме, не хотелось, и я съехал с этой квартиры.

Третий раз рассчитывал подселиться в комнату к знакомому, так сказать эконом-вариант. Но не устроил не район проживания, ни сама квартира. Если и жить в тесноте, то с чистоплотными надежными людьми, а не как студенты в общаге. Хочется личного пространства, тишины.

Третью квартиру нашел практически в том же районе, где и вторая, в соседнем квартале. С учетом наступившего в Беларуси валютного кризиса и девальвации квартира не дешевая, в принципе, как и все предложения на сегодняшнем рынке. Здесь совершенно нет мебели, на всю двухкомнатную квартиру одна кровать, два стола (книга и кухонный), новая кухня, 3 табуретки, СВЧ, стиральная машина и шкаф для одежды. Но зато в квартире просторно, светло, чисто. И тихий двор.

С арендой жилья мне везет! Тьфу-тьфу-тьфу…

А как было бы удобно, если бы на желаемую квартиру можно было записаться онлайн, как в салон красоты в Москве. Салоны красоты Москва предлагает возможность получить подарочные сертификаты и записаться онлайн в любой салон. Удобно!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.