Экономлю в кризис

06 Июн 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Нужно не экономить, больше зарабатыватьВ связи с девальвацией белорусского зайчика заработные платы всех беларусов, получающих деньги не в долларах, уменьшились на 56% в долларовом эквиваленте. Это рекорд, уже занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Зарплата инженера-конструктора не такая большая, чтобы это падение можно было не заметить. Поэтому, получив очередный квиток с суммой заработной платы за предыдущий месяц начал думать, на чем можно сэкономить.

Первое, что пришло в голову, на чем можно сэкономить – на тренажерном зале. Я слишком себя люблю и уважаю, чтобы отказаться от тренажерки. Поэтому решил поискать более бюджетный вариант, чтобы было менее затратно.

Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Случайным образом, у меня на работе есть тренажерный зал и довольно современный. Платить за него работникам не нужно, занимайся сколько хочешь. Единственный минус, уж слишком людно там бывает, по рассказам «местных», хотя сегодня, когда я зашел посмотреть, было довольно пустынно. Тренер объяснил это тем, что многие ушли в отпуска или на сессии. Вот и первая возможность сэкономить для меня =)

Но все же, думаю, что не экономить нужно, а больше зарабатывать, поэтому в настоящее время активно сажусь за проекты, продвигаю работающие по разным запросам: сдам квартиру в Самаре, ремонт автомобиля, продвижение сайтов и прочие, и вытаскиваю заброшенные. С таким курсом, какой сейчас в Беларуси, особенно актуальной стала работа за валюту.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.