Летний отдых впереди

14 Авг 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

До отпуска остался всего 1 день. Отработаю его и можно думать о летнем отдыхе.

Отдых на Черном мореПосле резкой девальвации белорусских зайчиков лететь в Турцию или Египет накладно, а ехать в Крым не хочется – цены как на более престижных курортах, а сервис ниже плинтуса. После отдыха в Крыму остается ощущение, что тебя измазали дерьмом, а ты еще и деньги за это заплатил им. Те, кто любит такие процедуры и считает их целебными – go to hell.

В этом году решил путешествовать на родной Беларуси, тем более что есть одно место, о котором много наслышан, но еще ни разу там не был – Браславщина. По рассказам там нет тусовочных клубов, гламурных кафе и ресторанов, а есть только первозданная природа и красота многочисленных озер, которые невозможно объехать за неделю. Сразу рисуется в представлении как буду плавать на лодке, пешие прогулки, экскурсии по древним славяно-балтским поселениям. Погоду обещают теплую, с кратковременными дождями, но главное, чтобы компания подобралась хорошая.

А еще рад что хоть на несколько дней оторвусь от компьютера, забуду про все эти тиц, pr, спам и многочисленное количество почты, stalker чистое небо и прочие игрушки (хотя играю раз в месяц/два месяца для разрядки). А после отдыха займусь обновлением двух проектов и найду несколько копирайтеров/рерайтеров для заполнения существующих. Но это будет потом…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.