А не все в Минске так хорошо

01 Сен 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Успешные людиВсе годы, которые я жил в Минске, я прожил в центре или элитных районах города. Поэтому наблюдал все время дорогие автомобили, культурных людей и пафосные магазины. Но пришло время посмотреть и на другой контингент.

Нет, я не переехал в гетто, я всего лишь переехал со съемной квартиры в центре в семейное общежитие на окраине, выделенное мне на работе. Теперь я живу среди людей, которым от жизни ничего не надо.

Нет, я не хочу сказать, что все одинаковые здесь. Много молодежи, которые еще только встают на ноги, есть и хорошие люди, которые здесь проживают временно из-за каких-то жизненных неурядиц. Но все же, в большинстве, у меня ощущение, что люди, которые живут в общаге в свои 30-40-50 лет – неудачники, которые не стремятся к лучшей жизни, т.е. прямо говоря лентяи и люмпены, потерявшиеся по жизни как собаки в Брянске. В таком возрасте на заработать на жилье могут только опустившиеся люди.

Решил сходить в магазин. Такое количество бомжей и пьяниц я не видел и за месяц раньше. А может я просто раньше их не замечал.

Желание работать еще больше, чтобы больше зарабатывать только усилилось. Такое зрелище – хороший мотиватор. Будем работать!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.