У природы нет плохой погоды

28 Сен 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

И погода бывает интереснойБольшинству людей присуща некоторая степень суеверности. Но что касается прогнозов погоды, то здесь уже традицией является посмотреть, порой и несколько раз в день, при этом все равно не поверив  в него до конца. Если  вместо обещанной жары человеку приходится прогуляться под проливным дождем, то он скорее всего не забудет упрекнуть синоптиков в некомпетентности, а вот прогнозы «в десяточку» почему-то забываются без всяческих отступлений.

Человек – существо неблагодарное, привыкшее все получать быстро да еще «на блюдечке с голубой каемочкой», поэтому чаще всего остается недоволен: дождем  – слишком мрачно и сыро, солнцем – жарко, снегом — холодно. В итоге, крайними остаются синоптики, с которыми можно связать все климатические неурядицы.

Но ведь если судить здраво, на современном этапе процент попадания в точную погоду достаточно высок. Особенно, если прогноз касается крупных городов, например погода в днепропетровске. Невозможно предугадать посекундно климатические особенности каждого километра бескрайней планеты. И если обещают дождь, то, безусловно, лучще протаскать компактно сложенный зонт в руках, чем ругать потом тех, кто вас все же предупреждал с голубого экрана. А погрешности можно списать на шалости со стороны небесной канцелярии. Все мы люди и никому не чуждо ошибаться.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.