Ароматные грезы

06 Окт 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Как известно, несколько человек об одном и том же событии могут иметь не только кардинально различные воспоминания, но и, услышав повествование из различных уст, порой можно и не поверить, что рассказ идет о чем-то одном. Речь здесь не только о субъективности суждений, но и о том, что существуют различные виды памяти. Кто-то, вспоминая событие, «видит» лица, образы, предметы, у кого-то в голове «играет» музыка и звучат слова, у третьих, наиболее чувствительных и эмоциональных натур, — ассоциативный ряд происшествий минувших дней может вызвать исходящий из неизвестного источника знакомый любимый аромат.

Запахи так много значат в жизни! Приятные нежные — способны притягивать, тяжелые и излишне насыщенные — отталкивают. Запах вкусной еды вызывает голод, запах испорченных продуктов — отвращение. Особенностями запахов давно пользуются владельцы супермаркетов: зная любовь человека к аромату свежей выпечки, в большинстве крупных магазинов имеются собственные пекарни, вызывающие голод и заставляющие непроизвольно совершать покупки.

У каждого свой запах. Вместе с ним мы получаем информацию. В связи с этим у людей часто возникают вопросы типа: Как распространить любимый аромат в квартире? Как убрать запах из авто? Как найти свой запах?
На один вопрос получен однозначный ответ: Как сделать салон автомобиля благоухающим? Возите в нем любимую прелестную девушку.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.