В предверии: как встретишь, так и проведешь

07 Окт 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Приближается Новый год: время празднований, корпоративов, «голубых огоньков». Ежегодно назревает один и тот же вопрос: с кем праздновать, где праздновать, как праздновать, чтобы получилось весело, и все остались довольны. Взрослые не склонны верить в Деда Мороза, но все равно Новый год для всех не только начало новой вехи в истории, но и ожидание чудес. Поэтому на его празднование возлагаются большие надежды. Сбыча мечт, так сказать.
У каждого свое понятие о праздновании:

  1. Кто-то день 31 декабря проводит на кухне с ножом в руках за строганием салатов, заливанием желе, прослаиванием пирогов, с целью удовлетворения желаний всех домашних и получает незабываемое ощущение покоя и радости поднимая бокал с шампанским в кругу семьи и слыша заветное «С Новым годом! С Новым счастьем!»
  2. Трудоголики просматривают каталог банкетных залов Киева и Новый год встречают под пожелания коллег «С Новым годом! С Огромной прибылью!»
  3. Романтики мечтают встретить Новый год поцелуем, тянущимся с 23.59 до 00.01 заветными словами «я люблю тебя» и «и я тебя».
  4. Amigo собирают своих любимых amigo и идут тусоваться, приобретая новых amigo «С Новым годом! С Новой тусой!»

В эти дни забывается все плохое. Ты по-прежнему веришь в сказку. Что тут скажешь: как встретишь, так и проведешь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.