К черту ПДД за рулем?

30 Ноя 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Моя жизнь  | 

Сегодня едва не стал виновником аварии, а спустя час стал свидетелем дтп. Весь под впечатлением, хочется чего-нибудь выпить крепкого.

На съезде с МКАД Opel Astra G вытеснила меня с моей полосы. Пропустить это я не смог, хотя уже неоднократно корил себя и обвинял в несдержанности за рулем. Врубил дальний свет ему в спину и перестроился за ним. Через 100 метров он резко затормозил на пешеходном переходе, хотя пешеход находился на тротуаре на противоположной стороне. Ударил по тормозам, скрежетало АБС, погода была слякотная. Водитель сзади идущей машины не смог остановиться и объехал меня справа, подрезав при этом другого водителя, которому пришлось вплотную прижаться к припаркованным машинам. 3 человека попортили себе нервы.

Поколесив по городу по возвращении домой притормозил перед остановившимся трамваем, в соседней полосе останавливался Logan. Свист тормозов, Logan получает в зад и пролетает вперед 5-7 метров, по счастливой случайности не зацепив ни одного из выходивших людей из трамвая. Все свидетели аварии, включая Ауди за мной и Порше в первой полосе срываются с места на зеленый, будто ничего не произошло. Я решил все-таки подойти к пострадавшему водителю, он не пострадал, только сильно растерялся. Оставил ему свой номер телефона на случай, если понадобятся свидетели и поехал дальше.

Не стоит самоутверждаться за рулем, помните, что автомобиль – средство передвижения, и только. Поменьше эмоций, побольше разума. Ну и ни гвоздя, ни жезла)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.