На все случаи жизни

19 Ноя 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Вряд ли вам удастся найти девушку, которая категорически не приемлет и не любит цветы. Большинство от них не только просто без ума, но и считает их неотъемлемой составляющей начала чувств, в частности конфетно-букетного периода. Согласно женской логике, цветы выступают своеобразным индикатором отношений: дарит, значит, хочет сделать приятное, хочет сделать приятное, значит, нравлюсь. А нравлюсь – это хорошо.
Цветы можно воспринимать и как «дежурный» подарок. Ненавистным вечно шушукающим коллегам – банальные гвоздики, BOSSине – букет алых роз.

Как известно, и не один экзамен не обойдется без букета (даже не смотря на вяло протекающую борьбу с коррупцией).

К сожалению, лето не вечно, как, впрочем, и живые цветы. Поэтому для любителей получать красивые и необычные букеты, а также «долгоиграющие пластинки» давно придумана флористика. Создание букета – это настоящее искусство, требующее не только затрат времени, сил, но еще и наличие таланта. Если обладаете всеми вышеперечисленными составляющими, а главное, хоть малым желанием творить, то без труда сможете записаться на курсы флористики и удивлять потом окружающих чем-то неординарным и радующим сердце.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.