Ничего себе за хлебушком сходил!

20 Ноя 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Какой русский человек не любит ходить по супермаркетам! Берешь тележку и тягаешь ее за собой (правильнее перед собой), маневрируя мимо полок и других таких же «с тележками», по пути бросая в нее все, что попадается под руки, имеет красивую упаковку да еще и процент скидки. Нереально в такой магазин сходить просто за хлебом. Зато можно за раз удовлетворить все свои покупательские потребности. А это, согласитесь, тоже неплохо.

К покупке прочих непродовольственных товаров лучше подходить по такому же принципу. Чем больше магазин, тем выше вероятность найти то, что нужно, да еще и по приемлемой для каждого покупателя цене. Простой  пример — продажа мобильных телефонов осуществляется по принципу удовлетворения потребностей людей как различающихся по возрастной структуре, так и по размеру имеющегося бюджета, индивидуальным предпочтениям и проч. Вежливые и внимательные консультанты всегда ответят на все ваши вопросы, дадут нужный ненавязчивый совет, помогая сделать правильный выбор. Покупатель не только всегда прав, но и доволен покупкой.

Так сложно всем угодить… Но нельзя говорить, что нереально. И, конечно, один раз получив позитивный эффект от покупки, захочется возвратиться в такой магазин снова и снова. И уже не только за хлебом!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.