Родом из детства

10 Ноя 2011  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Хочешь узнать сущность человека – спроси, о чем он мечтал в детстве, кем он хотел стать. Как правило, такого рода откровения показывают личность с совершенно новой неизведанной стороны либо подтверждают уже существующее мнение, еще раз открывая истинное внутреннее содержание. Правда, иногда все намного банальнее: девочки желали всего лишь огромную говорящую куклу с большими глазами, мальчики – самосвалы средней грузоподъемности. С профессиями тоже наблюдались подобные «модные тенденции». Поколение детей 60-70 – ых мечтало лететь в космос вслед за Гагариным, с развитием шоу-бизнеса все девочки мечтали в свете софитов блестать талантами певиц и танцовщиц. Многие — пойти по дорожкам, проторенным их родителями: династии врачей, педагогов, бухгалтеров, экономистов…

Но есть и те, кто не обращал внимания на окружающих и желал того, чего желалось. Пусть желания и были странными, пугающими родителей («А кто же у меня вырастет?») и, казалось бы, даже немного неадекватными.
Но суть не в том, кем ты хотел стать и о чем ты мечтал, главное — кем стал или станешь впоследствии, и что ты сделал для того, чтобы твоя мечта сбылась.

Желания должны быть хотя бы для того, чтобы знать, ради чего ты живешь.
P.S. А самосвал я все-таки себе куплю!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.