Долгожданная

19 Янв 2012  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Наконец-то пришла зима! С пушистым снегом, морозами, сугробами, снеговиками, лыжами-санками-коньками и прочими атрибутами. Можно, конечно, и оспорить факт недавнего наступления зимы: полмесяца назад отпраздновали Новый год, а первого декабря вообще уже никто не помнит. Но разве важны такие условности, как календарь? Так, иногда, для того, чтобы помнить, какого числа заплатить налоги…

Любимое выражение «лучшие праздники – те, что происходят внутри нас» Фредерика Бегбедера не то, чтобы чему-то учит (отшельничеству во всеконтинетальные и мировые праздники), а дает реальную возможность отделить себя от других и наслаждаться собственной сущностью. Возможно, я и передергиваю.

Но не так уж плохо быть поглощенным миром, где праздник первого снега значимее, чем Новый год.
Как и все остальное, длящиеся n-ное количество времени снег, холод и прочие проявления зимы надоедают. Но потом при новой смене обстановки и фона вдруг может захотеться опять дышать свежим зимним воздухом. Тогда можно просто загрузить морозное окошко для андроид и вспомнить как зимой, когда долго едешь куда-то, укутавшись до глаз шарфом, в замерзшем автобусе, вдруг дотрагиваешься до мерзлого стекла теплыми пальцами и чувствуешь, как оно начинает жить. Изображение расцветает!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.