Классификация выходных

12 Янв 2012  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Все выходные можно разделить на категории:

  1. ленивые – когда целый день проводишь в постели или недалеко от нее. Лежишь и читаешь книгу под новой уютной лампой, которая принадлежит к ультрамодному и современному классу «massive светильники», играешь в онлайновые игры за компьютером, смотришь старые любимые фильмы или недавно вышедшие на экран новинки, выпиваешь за день около десятка чашек кофе и съедаешь все, что попадается под руки. К концу выходных начинаешь слоняться из угла в угол и страдать от ничегонеделания. Зато лень утешена (получила свою добычу, коварная) на ближайший месяц.
  2. активные – drive… Как и в рабочие дни, тебе не хватает часов в сутках, так как не успеваешь посетить и испробовать все задуманные планы и развлечения. Туда, туда и еще туда. Хочешь успеть везде: а результата может быть два: либо проигнорировать половину мест, либо все хап-хапом. Зато в ночь с воскресенья на понедельник спишь сном младенца, осчастливленного реализацией собственных безумных проектов.
  3. «все по плану» — иногда полжизни собираешься сделать какое-нибудь «доброе» дело – съездить к grandparents, сводить подругу на выставку, записать-таки младшего брата в бассейн. В один прекрасный момент понимаешь, что вот оно: пришло время. Выходные – посвящение!
  4. деловые – иногда в выходные к великому сожалению приходится и поработать. Нет-нет, не на субботнике. Так, на благо каких-нибудь личных или почти общественных целей.

Ну и еще на практике можно проследить некоторые виды выходных: выходные-праздник, убойные выходные, депрессивные выходные, выходные с Фредди Крюгером, dance-выходные и мн. др. Но об этом как-нибудь в другой раз…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.