Мультиклуб

26 Янв 2012  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Все любят мультики. Кто-то в детстве, кто-то даже, когда становится взрослым. В выходной день сесть и пересмотреть какой-нибудь добрый старый фильм типа «Проданный смех» или «Денискины рассказы». Мультпредпочтения тоже могут быть разные: от добрых советских до современных взрослых артхаусных. Кто в детстве не любил знаменитый «минимультсериал» со всеми хитами тех времен «Ну, погоди»? Или знаменитые диснеевские «Утиные истории», «Тимон и Пумба», «Винни Пух», «Чип и Дейл»? Начало послеобеденных мультов, когда бросаешь все дела и бежишь на «ту-ту-ту, ту-ту-ту» диснеевского Дятла Вуди?

А потом были Покемоны… Позже годы, когда мы взрослели, за которые японские мультики развивались, эволюционировали, распространялись по всему миру. Манга в лице naruto shippuuden и другие. Вымышленный мир, ниндзи, сверхвозможности, спецэффекты… Все, что нужно, чтобы захватывать.

Если вспомнить наши старые добрые, то, с некоторой долей условности, это и мультиками не назовешь. Скорее уже, анимационным фильмом. Хотя доля фантастики и ориентированность на детскую аудиторию не позволит и полнометражным фильмом назвать. Так что это что-то среднее. Главное, чтобы увлекало.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.