Сказочка

07 Янв 2012  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Жила была одна Блондинка. И вот как-то когда не хватило ей денежек на очередную шубку, решила она заработать. Умные люди подсказали ей, как это сделать: «Создай сайт, BABY!». Три дня Блондинка думала, на какую тему и что из себя будет представлять ее сайт, продумала его структуру: разделы…подразделы, подобрала материалы, картинки, написала первые тексты. Затем разместила его на хостинге… Сайт начал работать. Только вот в поисковых запросах находился на невыгодных позициях. Но Блондинка не теряла надежду на то, что сайт начнет приносить прибыль. Еще бы! Такая цель!

Активно занялась его продвижением. Регулярная онлайн проверка сайта показывала, что надо еще ой, как много трудиться. ТИЦ пока совсем не радовал своим мини-размером. В голове клубились ссылки, ссылки, и еще раз ссылки. В снах приходили мысли типа о чем еще написать и куда влепить очередную…ммм… ссылку. Сдаваться так рано не хотелось.

Ежедневно путем SEO анализа проверялось количество посетителей за сутки по LiveInternet. Радовало! Количество информации на сайте росло, приближался очередной апдейт Яндекса. Блондинка нервно постукивала длинным ногтем по столу… Ну и, очередной апдейт показал, что тематический индекс блондсайта возрос. Блондинка думала, что она у цели… Но оказалось, что это еще не все! Не присвоение ТИЦ приносит деньги, а дальнейший труд при наличии его неминимального значения

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.