Единство противоположностей

09 Авг 2012  |  Автор:  |  Рубрика: Статьи  | 

Мой мозг постоянно должен быть чем-то занят. Иначе в минуты безделья в нем начинают рождаться всякие безумные идеи, навязчивые мысли, сумасшедшие планы, розыгрыши и даже сказки. Последнее время я как-то слишком часто думаю о существенной разнице между парнями и девушками.

Хах, наверное, основная из них, что «ноги брить не надо» (хотя, и некоторые девушки, считают, что им не надо – что, не могу не заметить, зря). Лучше оружия, чем красивые ноги, пока не придумали. Да, по сравнению с ними даже автомат Калашникова отдыхает. Вот и ко второму отличию перешли. Плавно так… Девушек совершенно не интересует техника, оружие, командные виды спорта… Ну да, давай рассказывай мне, что «а моя-то со мной формулу-1 смотрит, водит автомобиль, в детстве стреляла из рогатки…» Конечно, не исключено, что это правда и делается из исключительной «любови» к тебе, себе, удобствам, желания угодить… Но для девушек, в большинстве своем, своевременная замена акпп звучит, так же, как ФСБ, КПП, ЛРДСП…

А ведь замена акпп – это так просто. Этот процесс предполагает приобретение, замену, установку коробки передач, что естественно, выполняют специалисты сервисных центров. Замена акпп – процесс, не терпящий спешки. Специалисты с помощью специальных приспособлений протестируют вашу коробку передач и диагностируют состояние ее работоспособности. Вот и весь смысл загадочного словосочетания, так часто употребляемого автолюбителями и не только.

Существенным различием является не только анатомическое строение, но и само мышление. Парни логичны, девушки эмоциальны. Хотя можно встретить теорию, которая предполагает наличие женского восприятия у мужчин и мужского у женщин. Помню, даже ученые разработали тест для подобной диагностики. К примеру, мужчины рассматриваю собственные ногти, просто выпрямив ладонь и повернув тыльной стороной, а женщины – сгибают пальцы на внутреннюю сторону ладони.

Конечно, говорить о различиях можно бесконечно. Главное, что вместе мы дополняем друг друга, превращаясь во что-то единое.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.