Реально ли заработать «реальные деньги» в интернете?

30 Июл 2014  |  Автор:  |  Рубрика: Заработок  | 

iНе так давно в разговоре со знакомым обсуждали «реальные» заработки в интернете. Достаточно часто приходится слышать или читать на форумах просьбы типа «подскажите реальный способ заработать в интернете: только не клики, не написание отзывов и прочее». Действительно, большинство способов заработать в Сети – это типичный лохотрон со всеми вытекающими отсюда последствиями. Организовать реальный бизнес или заработать по-настоящему реальные деньги в интернете получается лишь у тех, кто обладает каким-либо талантом бизнесмена (все как и в жизни).

Если же ты надеешься, что ничего не делая в интернете, заработаешь «реальные деньги», то ты всего лишь очередной лох. За ничегонеделанье во всемирной «паутине» платят такие же центы или копейки, как и за низкоквалифицированный труд в реальной жизни.

Предположим, ты работаешь условным сторожем в условном детском саду или школе на полную ставку – твоя работа заключается в лежании на диване (топчане) в ночное время (хочу заметить, даже кликать не надо). Минимальная индексированная заработная плата на данный момент в РБ – 1 747 300 белорусских рублей. Пусть ты отработал 176 часов. Итого в час получается: 1747300/176=9950 рублей. Вот и за «кликанье» можно получить в лучшем случае такие же деньги.

Больше всего в вышеупомянутом разговоре мне понравилась позиция знакомого. «Вряд ли ты обогатишься, получив 10000, 20000, 50000, 100000 бел. руб. Кликая, ты тратишь гораздо больше — время, которое бы мог использовать на получение знаний, на то, чтобы стать высококлассным специалистом в области, в которой ты действительно можешь стать лучшим. «Кликанье» не приносит никаких знаний. Так же, как и продажами ты можешь при желании заняться в любой момент жизни, так и к копеечным заработкам нужно обращаться только если в другом занятии уже вообще ну никак. Иди к своей мечте. Определись с главным занятием и работай на него. Реально богатым может стать не тот, кто хватается за все, распыляя свою энергию, как шланг воду, а лишь тот, у кого есть реальная цель и реальное желание ее достичь.»

Нет необходимости набирать кучу подработок, чтобы получить условную тысячу USD. Гораздо важнее достичь вершины в одном деле и зарабатывать ту же 1000, но имея при этом личную жизнь и свободное время.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.