Бизнес-идеи: Aliexpress и прочие барахолки

02 Сен 2014  |  Автор:  |  Рубрика: Бизнес-идеи  | 

покупкиТорговля всегда была в списке самых выгодных видов деятельности. Торговля без торгового объекта – это вообще сказка, так как можно экономить на аренде (а это, как правило, большая часть расходов торгового предприятия).

Есть простой способ заработать (правда, не совсем официально) с помощью зарубежных интернет-барахолок.

 
Первый вариант – заказывать понравившийся товар оптом или в розницу, а затем искать покупателей. Можно на таких же, только уже белорусских барахолках, вывешивать объявления о продаже и фото товара, можно продавать через интернет магазин (если он у вас есть) либо носить по друзьям-знакомым-знакомым знакомых. В связи с введением нового Указа в РБ, касающегося индивидуальных предпринимателей на едином налоге, вряд ли получится продавать данный товар на рынке: так как на него у вас не будет никаких документов, подтверждающих приобретение.

 
Второй вариант (для ленивых) – создаете аккаунт все на тех же белорусских интернет-барахолках и вывешиваете объявления с товаром, который вы могли бы заказать с китайских сайтов. В цену сразу добавляете свою прибыль. Заказывать товар можно как на адрес покупателя, так и на свой адрес, а впоследствии самому пересылать по адресу покупателя, но это дополнительные расходы для вас. Если же покупки будут сразу приходить на адрес покупателя, то существует риск того, что покупатель увидит реальную стоимость товара в графе «объявленная ценность отправления». Так что в этом тоже есть некоторый риск для вас.

 
Но, в любом случае, этот способ заработка дает дополнительную возможность заработать. Без всяких затрат. Кроме вашего личного времени

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.