Парфюмерия из ОАЭ: есть ли отличие?

Знаете ли вы, что Эмираты – это не только отличный курорт, восхитительное место для отдыха, но и косметический рай? ОАЭ – мировой поставщик продукции по уходу за телом и парфюмерии.

В последнее время появились тысячи сообщений в Интернете о продаже элитных духов и косметики мировых брендов из Эмиратов. Люди пока с опаской относятся к ним. Чем отличаются духи производства ОАЭ от тех, которые мы покупаем в многочисленных парфюмерных магазинах нашего города?

Ответ один – ничем. Оригинальные духи вы можете купить только в стране-производителе. Если на коробочке указана Франция, так вот — только во Франции вы можете быть уверены в 100% качестве товара.

Огромное количество лицензионного товара, а не оригинального идет в Россию. Тем не менее, это не значит, что духи поддельные. Нужно уметь четко различать два совершенно разных понятия – оригинальный и лицензионный товар.Последнее означает, что продукт был произведен не в стране прямого изготовителя, а в какой-либо иной. Поэтому не удивляйтесь малой стоимости духов или косметики.

Почему цена настолько низкая?

Во-первых, в Эмиратах более дешевая рабочая сила. Соответственно, какой-либо город открывает небольшой завод по производству духов, затем покупает лицензию у официального бренда-производителя. И все — дело наполовину сделано. А мастеров-парфюмеров найти уже не проблема. Технология изготовления того или иного аромата продумана и расписана до мелочей страной-изготовителем.

Во-вторых, материал флакона. Опытные люди могут легко отличить оригинальный и лицензионный аромат по его упаковке. Как это делается? Флакон лицензионного продукта обычно имеет некоторые неровности, для его изготовления используют более дешевые, доступные по цене материалы. Оригинальная упаковка составляет 30% от общей стоимости духов. Только представьте себе — целых 30%. Стоит ли переплачивать за красивый внешний вид? Решать вам. Кому-то приятно осознавать, что в руках он держит мировой признанный бренд, а не его копию.

Многие думают, что аромат лицензионных духов непременно должен отличаться от оригинала. Это не так. Приобретение права на изготовление парфюмерии определенной марки накладывает на изготовителя обязательства. Он не имеет права заменять ингредиенты другими, более дешевыми аналогами. Это недопустимо и преследуется по закону.

Как показывает практика, многие известные парфюмерные магазины, не задумываясь, закупают лицензионную продукцию и выдают ее за оригинальную. Стоит ли переплачивать лишь за раскрученный бренд?

Еще раз подчеркнем, что лицензионная продукция – это не дешевая китайская подделка, а качественный товар за разумные деньги, имеющий лишь незначительные отличия от оригинала.

Приобрести парфюмерию и косметику производства ОАЭ можно практически в любом торговом центре страны. Также во многих российских городах идет активная торговля данной продукцией через Интернет. С последней будьте внимательны. Потребуйте прислать вам копию лицензии на производство и продажу товара, а не то вы рискуете нарваться на контрафакт.

  • Природная красота Арабских Эмиратов
  • Пальмовые острова
  • Женщины в Объединенных Арабских Эмиратах
  • Рай на Земле существует и находится в Арабских Эмиратах.
  • Настоящий восточный ковер из ОАЭ
Москва, м. Проспект Мира
Проспект Мира дом 62, здание банка «АМТ»
Тел.: +7 (495) 668-11-35 — Москва
Факс: +7 (495) 668-11-35 — Москва
Тел.: +7 (812) 309-27-06 — Санкт-Петербург
Факс: +7 (812) 309-27-06 — Санкт-Петербург
E-mail: [email protected]

© Туристическая Компания «Эверест», 2006-2019

Оптово-розничный интернет магазин Monelite.ru предлагает купить парфюмерию оптом от производителя по низким ценам без посредников.

Парфюмерия от 250р , тестеры от 550р

По всем вопросам [email protected], +7-963-305-35-35, https://vk.com/monelite_ru

— Парфюмерия из ОАЭ оптом со склада Высший сорт

— Лучшее качество на рынке парфюмерии, более 3200 наименований

— Стойкость 6-9 часов, схожесть c оригиналом 95%

— Доставка по всей России Почтой, ЕМС, любой Транспортной компанией: (ПЭК, Деловые линии, ЖелДор, Энергия, Байкал-Сервис и т.д.)

— Доставка в Крым, ЕАЭС

Парфюмерия оптом со склада в Санкт-Петербурге – высокое качество при доступной стоимости с доставкой по всей России.

— Оперативный сбор и отправка заказа ( возможно в течении 8 часов )

— При вашем желании, бесплатная проверка на брак каждого флакона.

— Предоставляем бесплатно сертификаты, русификаторы, магниты по запросу.

Предлагаем ароматы в большом ассортименте

Если Вам нужно купить парфюмерию оптом, то у нас это очень просто и очень выгодно сделать. Качество всей нашей продукции гораздо выше той заманчивой цены, которую Вам нужно будет заплатить. Брендовая парфюмерия оптом – это прекрасная возможность для всех наших заказчиков предложить своему конечному покупателю очень доступную стоимость на любой аромат.

Среди наших постоянных клиентов и партнеров есть владельцы крупных торговых центров и небольших точек розничной торговли. В нашем виртуальном мире предлагается лучшая парфюмерия оптом по низким ценам. Ароматы представлены в очень широком ассортименте на любые вкусовые предпочтения.

Парфюмерия оптом из ОАЭ, которую компания Monelite.ru готова Вам предложить на лучших условиях по стоимости, представляет всем настоящую свободу выбора. В нашем ассортименте всегда имеются не только модные новинки, но и классические, давно любимые россиянами ароматы.

Парфюмерия оптом от производителя – новые возможности для Вашего бизнеса

Если Вы занимаетесь розничной продажей ароматов, то Вам просто необходимо иметь надежного поставщика парфюмерии. И, конечно, Вы ищите, где купить недорого парфюмерию оптом, да еще чтобы и качество было на высоте. Наши постоянные партнеры больше решением таких проблем не мучаются.

Они прекрасно знают, что купить дешевую парфюмерию в ассортименте высокого качества можно именно в компании Monelite. Сотрудничество с нами для заказчиков крайне выгодно, поскольку оптимальное соотношение возможности выбора, высокого качества каждого аромата и его доступной для конечного потребителя стоимости позволяет их бизнесу динамично развиваться.

Купить элитную парфюмерию оптом в ассортименте так же выгоднее всего у нас. Мы предлагаем только лицензионную продукцию оптом, что подтверждается соответствующими документами. Наша компания заинтересована в успешном развитии Вашего бизнеса.

Женская и мужская туалетная вода оптом известных марок легко узнаваема, она отличается стойкостью и изысканностью звучания. Натуральные ароматы всегда были, есть и будут востребованы и любимы представительницами прекрасной половины человечества. Хороший аромат – это то, в чем не в силах себе отказать ни одна дама. Мужская туалетная вода также представлена в ассортименте. Шарм и благородство – пожалуй, именно так можно охарактеризовать каждый из предлагаемых в нашем каталоге ароматов для сильной половины человечества. Так что, если Вам нужна хорошая мужская парфюмерия, купить ее всегда можно здесь.

Наши менеджеры знают об ароматах все и немного больше. Поэтому, если хотите для своей торговой точки купить качественную парфюмерию, обращайтесь за консультацией. Вам подскажут, что выбрать и как составить заказ, чтобы он очень быстро был распродан. Получив хорошую прибыль и благодарности со стороны своих клиентов, Вы вернетесь к нам за новой партией ароматов.

Если у нас приобретается качественная парфюмерия оптом, СПб и другие российские города очень оперативно реализуют ее через розничные точки торговли. Сотрудничая с нами, Вы гарантированно обеспечиваете рентабельность своему бизнесу.

Какая лицензионная парфюмерия (копии брендовых духов) лучше — Турция, ОАЭ, Голландия, Хорватия, Сирия, Евросоюз… Отзывы.

Парфюмерия — один из самых популярных подарков во всем мире. Но стоимость оригинальной парфюмерии часто бывает слишком велика для среднестатистического жителя нашей страны. На помощь в этом случае приходит лицензионная парфюмерия.

В чём же преимущество лицензионной парфюмерии?

В первую очередь, конечно же, в цене. На некоторые ароматы она может быть в 10-15 раз ниже, чем цена оригинала. Согласитесь, более чем заманчивое преимущество. Но что вы получите за эту цену?

Конечно, сравнивать копии брендовых духов с оригинальными брендами по качеству тяжело, т.к. последние в любом случае будет на голову выше. Но если сравнить соотношение «цена/качество», то многая лицензия и оригиналы окажутся на одном уровне.

Сейчас интернет-магазины продают лицензионные духи из самых разных стран, откуда их только, казалось бы, не везут:

  • Турция;
  • Китай;
  • Сирия;
  • ОАЭ;
  • Венгрия;
  • Голландия;
  • Хорватия;
  • Евросоюз в конце-концов.
  • Но проблема в том, что никаких опознавательных знаков на флаконах или коробочках заводы-производители не делают.

    Как же узнать точно в какой стране и на каком заводе изготовили те или иные духи?

    Дело в том, что узнать это просто невозможно. Несмотря на общепринятое обозначение «лицензионные», никаких официальных лицензий, конечно же, парфюмерные дома другим заводам не раздают, соответственно такие заводы не предоставляют никаких документов по своей продукции. Они просто пытаются максимально скопировать внешний вид и аромат оригиналов, потому сказать однозначно что за флакон попал вам в руки вы не сможете.

    Именно по этой причине интернет-магазины «расплодили» так много разных стран-производителей, желая добавить уникальности в свой товар. На самом же деле стран, с которых лицензионная парфюмерия попадает на наш рынок всего две: Турция и Китай. Но и тут разобраться кто есть кто крайне сложно, т.к. и там и там есть по несколько заводов производителей.

    Что же делать в этом случае? Только метод проб и ошибок. Но и здесь не всё так просто. Нужно учитывать, что некоторые ароматы получается лучше скопировать на одном заводе, некоторые на другом. Некоторые ароматы уже не выпускают на определённых заводах, новые ароматы также появляются не у всех и не одновременно. И очень часто интернет-магазины собирают миксы с самых разных заводов, т.к. всем хочется иметь максимальный ассортимент. Потому если Вы купили духи в определённом интернет-магазине и они практически не отличаются от оригиналов, то не факт, что и в следующий раз результат будет таким же.

    Другой вопрос, так ли важно 100% соответствие того или иного аромата оригиналу?

    Ведь если даже копия духов немного отличается, но тем не менее приятно пахнет — зачем мучится в поисках полного сходства? Более того, даже в оригинальной парфюмерии может время от времени меняться формула и купив через год повторно свой любимый аромат, вы можете быть очень удивлены и захотите высказать свои претензии магазину, хотя он ни в чем не виноват.

    Кстати, найти хороший интернет-магазин лицензионной парфюмерии бывает тоже не очень просто, т.к. качество обслуживания, скорость доставки у многих бывает хромает. Иногда даже магазины путают схожие по названию ароматы и присылают не тот! Можно, конечно, вернуть, но начинаются споры по поводу оплаты доставок туда и обратно и осадок от обслуживания остается не самый приятный.

    Но есть и нормальные магазины, которые и заказ отправят быстро, и с ароматом не ошибутся, и денег лишних не попросят. Лично я свои поиски парфюмерии всегда начинаю со своего любимого в этой области интернет-магазин «Знак Качества». Но выбирать в любом случае Вам.

    Если остались вопросы — обязательно пишите в комментариях, буду отвечать при первой же возможности. Удачных всем покупок!

    © Эта статья опубликована в интернет-журнале «Сетевой» — 2019. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

    В настоящее время парфюмерия, произведенная в ОАЭ, пользуется широкой популярностью. Элитные ароматы, не являются подделкой, и даже имеют массу преимуществ над парфюмерией, которая произведена в Европе. Весь товар носит определение лицензионного. В чем же заключается отличие? Оно заключается в том, что парфюмерия, произведенная в ОАЭ, является тем же оригиналом, только произведена не на территории производителя, а в стране, которая имеет лицензию на право производства парфюмерии. Покупатель, приобретая парфюм, который был произведен в Арабских Эмиратах, может быть на 100% уверен в том. Что он приобретает качественный и оригинальный товар, а не подделку. Завод в Эмиратах, приобрел у производителя право на выпуск продукции данного бренда, и производитель, соответственно, осуществляет полный контроль над процессом изготовления. Было несколько случаев, что известные сегодня предприятия – производители парфюмерии в ОАЭ, ранее являлись собственностью самого бренда, но затем были проданы местным бизнесменам. Однако весь этот коммерческий процесс никак не отразился на технологиях производства элитной парфюмерии.

    Вся парфюмерия из ОАЭ, причем не важно, французские, испанские или итальянские ароматы, каждый из них в своем составе имеет определенные масла натурального происхождения. Процент ароматной композиции, что в брендовом эталоне, что в парфюмерии, произведенной в Эмиратах, ничем не отличается. Благодаря тому, что в состав каждого из ароматов входит точное содержание экстрактов, обеспечивается многогранный, глубокий запах, который имеет хорошую стойкость и силу. Достаточно нанести несколько капелл на кожу, и приятный шлейф будет исходить от вас на протяжении нескольких часов. Не стоит сравнивать лицензионную парфюмерию, произведенную в Арабских Эмиратах по всем брендовым технологиям, с дешевыми копиями ароматов, произведенными в Китае.

    Основное преимущество парфюмерии, произведенной в ОАЭ, заключается в том, что ее цена намного ниже, чем на те же брендовые ароматы, которые были произведены в Европе. В настоящее время именно ценовой фактор играет большую роль для многих покупателей, который заставляет их приобрести, или же. Наоборот, отказаться от покупки той или иной парфюмерии. Но почему же тогда товар стоит намного дешевле, а во всех Интернет магазинах указана информация, что это товар со 100% гарантией качества и полностью соответствует парфюмерии, которая создается на заводах производителя.

    Дело заключается в том, что бизнесмены Арабских Эмират, на чьих заводах и проходит процесс изготовления парфюмерии, не тратят большое количество средств на разработку новых ароматов. Они приобретают лицензию на производство в Европе, с точным и полным указанием всех этапов изготовления. А это в разы дешевле, чем разработать новый аромат, разрекламировать его, и произвести. А это во многом определяет стоимость конечного продукта. Второй не мене важный фактор в ценовом вопросе, заключается в дешевой рабочей силе, которой на данный момент избыток на территории Эмиратов. Лицензионные духи, которые изготавливаются в ОАЭ, разливаются во флаконы, для изготовления которых были использованы более дешевые материалы, чем в Европе. Конечно, в данном случае, флакон может выглядеть не таким шикарным и привлекательным, как у оригинальной продукции. Но ведь главное – это качественные аромат, а в Европе, тара для разлива парфюма составляет более 30% от стоимости самих духов, вы хотите переплачивать за то, что потом все равно выбросите? Никто не хочет. Но если вы приобретаете духи в фирменном магазине, то за идеально ровную и красивую упаковку вам придется переплатить приличную сумму. Тот флакон, в который различается конечная продукция Арабских Эмират, никак не влияет на качество парфюма, который был изготовлен из тех же ингредиентов, той же пропорции и оригинальной технологии, что и европейская парфюмерия.

    Арабский производитель поддерживает высокое качество товара, который изготавливается на его территории, потому что, таким образом, но сможет завоевать рынок покупателей, которым выгодно приобретать качественный парфюм по низкой цене. Самое главное, производитель ОАЭ, при полном соблюдении качества и всех технологий производства, не наживает себе проблем с хозяином бренда, который тщательно отслеживает весь процесс, в полной ли мере выполняются обязательства или нет.

    Но сейчас стоит быть крайне осторожным при покупке парфюмерии в элитных магазинах, потому что многие точки просто приобретают лицензионную продукцию (т.е. произведенную в ОАЭ) и выдают ее за оригинальную, тем самым неплохо наживаясь на доверчивых гражданах. Зачем переплачивать за товар, который можно приобрести по низкой цене, такого же высокого качества? Для пущей уверенности стоит на форумах, и тематических сайтах в Интернете прочитать положительные отзывы о парфюмерии из Арабских Эмиратов. Люди, которые хорошо разбираются в элитной французской парфюмерии отмечают, что лицензионная по своему качеству ничем не уступает дорогой фирменной парфюмерии, а ценой очень даже радует многих покупателей.

    Сегодня приобрести лицензионные духи можно через Интернет – магазины, что дает большое количество преимуществ при покупке. В данном случае, вы точно уверены, что приобретаете именно лицензионную продукцию, и вам никто не сможет ее выдать за оригинал по более дорогой цене. Кроме того, лицензионную продукцию можно приобретать, как штучно, так и оптом. Для того, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой продукции, можно спросить у производителя предоставить копию документа, который подтверждает, что продукция действительно лицензионная.

    Парфюмерия из ОАЭ начинает пользоваться популярностью, ведь зачем переплачивать за бренд и дорогую упаковку, когда можно приобрести качественный аромат, который не будет уступать ни по стойкости, ни по составу оригинальной продукции, по доступной цене.

    Женский форум о знакомствах с иностранцами и жизни за границей

    Текущее время: 21 июл 2019, 22:37

    О форуме
    • О нашем форуме
    • Для новичков
    • Новые возможности
    Помощь
    • Что делать, если.
    • Как делать цитаты
    • Задать вопрос

    Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:40

    Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 20:09

    Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 20:18

    Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 20:24

    Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 20:25

    Правда. Это действительно случается. Хотя большинство парфюмов, все-таки, в целофане.

    А вот про лицензию я даже не слышала никогда. Всегда покупаю оригинал.

    Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 20:29

    Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 20:39

    Доротея, поскольку ты живёшь в Европе, попытаю тебя.
    Я начиталась, что всё, что у нас тут продаётся — 99% «лицензия», то есть изготовлено в ОАЭ (считается, получше) или в Турции (считается. что большой процент подделки). Как я поняла, у вас никаких ОАЭ и Турции не бывает?
    Ещё один вопрос: откуда твоя уверенность, что покупаешь оригинал? Каковы отличительные признаки?

    Анжел, пожалуйста, расскажи подробнее про выпуск лицензии. Где выпускают? Что пишут на корбке? Как отличить, что это лицензия, а не оригинал?

    Девы, поясню, для чего мне нужно.
    Предлагают разместить статью на сайте, а в статье многое мне непонятно или кажется, мягко говоря, сладкой ложью. Не могу публиковать лажу, должна быть уверена.

    Читайте так же:  Договор на аренду жилья в казахстане
    Rodden.ru © Все права защищены. Maya Blog от Karuna Themes