ОСАГО в Тамбовской области

Онлайн расчет стоимости ОСАГО по всем страховым компаниям Тамбовской области

Стоимость полиса ОСАГО зависит от базовой ставки и расчётных коэффициентов. Значение каждого коэффициента может сильно варьироваться исходя из условий конкретного договора. При этом базовые ставки устанавливаются компаниями индивидуально в рамках предусмотренного 20-ти процентного коридора. Так что, сделав предварительный расчет и внимательно выбрав компанию, заинтересованный автолюбитель сможет сэкономить до 20% от стоимости ОСАГО. Однако в разных регионах тарифная политика страховых компаний сильно варьируется. И если где-то купить полис по нижней границе ценового коридора проще простого, то в других регионах это сделать крайне сложно.

В Тамбовской области на текущий момент тарифная политика страховых компаний* в отношении легковых автомобилей неоднородна. ОСАГО можно купить как по максимальному тарифу, так и более доступной цене. Это плюс для региона, так как если компании дают выгодные тарифы, значит регион не является “токсичным”, как выражаются страховщики, то есть не связан с большой долей страховых мошенничеств, судебных споров и прочими проблемами ОСАГО. Поэтому в данном случае у потребителя есть возможность сравнивать и цены, и качество.

По оценке наших экспертов, три лидирующие компании региона, с наибольшим количеством плюсов с точки зрения потребителей — это Согласие, АльфаСтрахование, ВСК.

У СК «Согласие» в качестве плюсов потребители выделяют: «Реагируют на негативные отзывы», «Продают ОСАГО без навязывания услуг», «Нет очередей в отделе выплат».

У СК «АльфаСтрахование»: «Контролируют качество ремонта», «Оперативно возвращают деньги после исправления Кбм».

У СК «ВСК»: «Быстро исправляют Кбм», «Предлагают ремонт вместо выплаты».

Вместе с тем, очевидно есть и минусы. Полный анализ всех страховых компаний можно увидеть в результатах расчета любого из калькуляторов INGURU.RU. В том числе и калькулятора ОСАГО Тамбовской области.

INGURU.RU позволяет сделать расчет автогражданки и сравнить услуги в 7 страховых компаниях региона. Среди наиболее крупных СК, представленных в Тамбове и других городах Тамбовской области можно выделить компании «Росгосстрах», «Ингосстрах», «АльфаСтрахование», «Согласие» и «ВСК». Другие, более мелкие страховщики, как правило, работают не хуже самых крупных, но менее предсказуемы из-за возможного наличия скрытых рисков. Поэтому, выбирая компанию, надо учитывать все факторы, чтобы не прогадать с надежностью, не переплатить и не потратить слишком много времени. В этом плане калькулятор INGURU.RU имеет ряд ключевых параметров, которые играют важную роль в выборе полиса:

  • ТОЧНЫЙ Расчет. Мы постоянно обновляем тарифы страховых компаний и следим за всеми коэффициентами в режиме реального времени.
  • Расчет УЧИТЫВАЕТ КБМ. Наш калькулятор ОСАГО подключен к базе РСА, соответственно, мы полностью учитываем ВСЮ информацию, которая есть у РСА по каждому водителю и договору. Однако, это не значит, что ошибок в расчете КБМ быть не может, они могут быть, так как в базе РСА иногда встречаются неточности, неполные данные и так далее. Вместе с тем наличие ошибок по причине неверного запроса со стороны нашего калькулятора ИСКЛЮЧЕНЫ.
  • Есть возможность КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ОСАГО. Мы сотрудничаем со всеми компаниями, которые хотят и готовы продавать электронное ОСАГО. Поэтому, сделав расчет, Вы сможете выбрать компанию и купить ОСАГО онлайн официально и без каких-либо переплат.
  • Не просто расчет, а ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕРВИС СРАВНЕНИЯ УСЛУГ. Как выбрать компанию, чтобы не только не переплатить, но и приобрести надежный полис? Ответ прост — надо знать больше о плюсах и минусах, достоинствах и недостатках каждого предложения. Наш калькулятор ОСАГО решает эту задачу максимально эффективно — вместе со стоимостью полиса Вы узнаете: надежность и платежеспособность страховой компании (рассчитывается экспертами с учетом более десятка показателей); плюсы и минусы, выделенные на основе отзывов реальных клиентов; рейтинги и рэнкинги INGURU.RU и ведущих независимых агентств.
  • Помимо стоимости услуг и надёжности, при выборе страховой компании важно учесть количество её офисов в Тамбове и других городах Тамбовской области. Минимальное число офисов затруднит внесение изменений в полис ОСАГО, например, при увеличении или уменьшении списка водителей. Отсутствие развитой сети представительств сказывается на скорости обслуживания клиентов, нередко в таких компаниях выстаивают большие очереди. Вполне вероятны и сложности при оформлении страхового возмещения. Клиент будет лишён возможности выбора ближайшего к дому офиса и потратит больше времени на подачу документов и осмотр повреждений.

    В Тамбовской области больше всего офисов у страховых компаний:

    • Росгосстрах — 29 офисов, центральный расположен по адресу: г. Тамбов, ул. Интернациональная, д. 88.
    • АльфаСтрахование — 2 офиса, центральный расположен по адресу: г. Тамбов, ул. Советская, д. 81а.
    • ВСК — 2 офиса, центральный расположен по адресу: г. Тамбов, ул. Советская, д. 125.
    • Полный перечень адресов и телефонов всех страховых компаний по всем регионам можно посмотреть в разделе Адреса и телефоны .

      Отзывы о компании Альфастрахование

      Рейтинг Эксперт РА: A++

      Исключительно высокий уровень надежности, прогноз стабильный.

      Группа «АльфаСтрахование» — одна из крупнейших страховых компаний России. «АльфаСтрахование» является универсальной страховой компанией, обладает сбалансированным страховым портфелем, предлагает более 100 страховых продуктов, в том числе продукты по страхованию жизни. В компании работают более 400 региональных представительств по всей территории России. Уставный капитал компании составляет более 8,5 миллиардов рублей. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило наивысший рейтинг надёжности А++ Группе «АльфаСтрахование».

      Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

      Отзывы о страховой компании Альфастрахование

      Отзыв оставил — Юрий

      Иск от своей страховой компании

      Отзыв оставил — Mikhail

      Нарушение прав и ненадлежащим образом исполнение обязательств по страховому договору

      Отзыв оставил — Эльвира

      незаконный отказ в выплате страхового возмещения

      В августе 2018 года купила айфон 8, в магазине мне сразу предложили его дополнительно застраховать от кражи. Я согласилась и оплатила страховую премию. Номер договора Z6922407MT12024658 от 01.08.2018

      В период действия страховки я была в отпуске во Вьетнаме, где произошла кража моего телефона. Я

      заявила в местную полицию. Возбудили уголовное дело, мне выдали соответствующую

      справку. По приезду домой я обратилась в СК, где в выплате страхового

      возмещения мне отказали со ссылкой на пункт договора, в котором говорится, что

      возмещению, оказывается, подлежит не любая кража, а только та, которая предусмотрена определенными частями ст. 158 УК РФ.

      При заключении договора мне это никто не разъяснял, а,наоборот, сказали, что эта страховка именно от кражи. В самом договоре указаны только пункты и части статьи 158 УК РФ без разъяснений, что они означают. Уголовный кодекс наизусть я

      знать не обязана.

      Таким образом, СК ввела меня в заблуждение, а то, от чего я страховалась- оказалось не страховым случаем.

      Отзыв оставил — ЧЕЛОВЕК

      Оценка — Очень плохо

      Отзыв оставил — Александр

      Отзыв оставил — Олег

      Отзыв оставил — Максим

      АльфаСтрахование не рекомендую

      Отзыв оставил — Донат

      Отзыв оставил — Вера

      Никому не советую попадать в ДТП

      Отзыв оставил — Наталья

      Навязанная услуга и обман в стоимости

      Сегодня оформила договор ОСАГО и без моего ведома, в момент оплаты, было списано 499 рублей по договору страхования жизни, который я не заключала (НC) № 21411/398/01121/7. Требую устранить эту наглость и вернуть украденные деньги.
      Кроме того, в момент оформления, сумма получилась больше 14 тысяч и якобы запрос КБМ в РСА прошел успешно , в итоге, когда уже оплатила на почту пришло вот такое письмо:Информационное сообщение сайта АльфаСтрахование
      ——————————————

      Не удалось провести обработку электронного полиса ОСАГО.

      Пожалуйста, попробуйте ещё раз: ххххххххххххххххх

      Письмо сгенерировано автоматически.

      Пройдя по ссылке, оказалось что одному водителю засчитали стаж 5 лет, а другому 7.
      Хотя в реальности у обоих по 21 году. Как, скажите проверка КБМ в РСА оказалась успешной.
      Когда в появившейся форме снова ввела стаж, стоимость полиса стала 8700 с чем-то.
      Позвонив в альфастрахование, девушка сказала, что это какой-то сбой и нужно ждать 25 декабря (дата начала действия нового полиса) и тогда посылать запрос в РСА, а по итогу писать заявление на возврат разницы.
      Очень оригинальная мошенническая схема. Даже придраться не к чему((

      Макс — отзывы о страховании и рейтинги

      Ужасное отношение директора филиала

      Добрый День! Обратилась в Нижегородский филиал данной страховой! Решила оформить полис ОСАГО, при звонке милая девушка уточнила действующий клиент я, или новый. Я о.

      Сделали быстро, даже не ожидал!

      Обратился по каско в МАКС в Краснодаре 12.07.16, сегодня 02.08.16 автомобиль отремонтировали в Юг-авто! Может страховой рынок начинает работать?! Доволен, неплохая работа, ?.

      О качестве обслуживания

      Хочу высказать недовольство работой персонала компании Макс в Перми! Отношение к клиенту просто отвратительное!! Агенты общаться не умеют, поведение ужасное! Приш?.

      Мне пришло по электронной почте приглашение на страховку ОСАГО из страховой компании ЗАО МАКС от начальника отдела прямых продаж Хромовой Виктории,Тамбов. Оформл?.

      Отличная страховая, правда сервис ни о чем

      Вид страхования: страхование имущества

      У меня сгорел дом 20 ноября сего года, случайно вспомнил, что когда-то при покупке осаго на сдачу взял полис за 799 рублей страхования имущества, страховка на 200000 рубле.

      Отказ в выплате после расторжения договора

      Я, 26.02.2019 заключила договор страхования транспортного средства с ЗАО «Макс», удостоверенный полисом КАСКО №5350-500674535. Согласно договору страхования срок его действ?.

      Страховой полис приобретала у СК МАКС. Попала в ДТП 14.06.2019 г., поврежден капот, бампер и что-то внутри. Обратилась в офис страховой на Каширском ш. 17.06.15 г., 22.06.15 приехал.

      В декабре 2019 года у меня был угнан автомобиль. Имеется страховой полис КАСКО с компанией МАКС, который был подписан в филиале в г. Петрозаводске, который благополуч?.

      Подача не верных сведений

      31.03.2019г оформили страховку ОСАГО в данной страховой компании. Страхователь — муж, в полис вписаны оба. Стаж вождения — по 9 лет. Был применен Кбм. 31.03.15г. полис закончил?.

      Отказ в пролонгации договора ОСАГО

      Вид страхования: осаго

      01.04.2019 обратился в центральный офис страховой компании Макс в г.Москва на Каширском шоссе с просьбой пролонгировать договор ОСАГО, который заканчивается 04.04.2019. Мне.

      Интересно чем закончится дело

      Неизвестные у дома испортили бампер. Собрали документы, самое долгое дождаться Постановления и Справки из полиции. Под диктовку сотрудников страховой компании Ма?.

      Осталась крайне довольна

      Имею крайне положительный опыт работы с данной страховой компанией. 6 декабря 2019 произошло ДТП, документы поданы 10 декабря (всё по записи, без очередей и ожидания, у .

      Вид страхования: каско

      Я вот не представляю, кто, что говорит о фирме, но по КАСКО в Максе всё сделали в срок и полностью. Случился страховой случай, всё быстро решили (в соответствии с дого?.

      Доброго времени. Являюсь клиентом компании впервые. Застрахована новая машина(машине 5 мес) по каско. Случилось за выходные аж 2 страховых случая. оба по моей вине.(н.

      По расторжению договора не вернули деньги

      Доброго времени суток. Подала заявление на расторжение договора с ск Макс, т.к. продала авто. Они прислали мне отказ. Ссылаясь на статьи. Как будто мне покупатель обя.

      Страховая компания МАКС – Страховщик, который уже более 20-ти лет работает в отечественном страховании. Если анализировать масштабы деятельности страховой компании МАКС и зоны покрытия, то в этом направлении прослеживается упорное стремление и чёткий курс компании на расширение клиентской базы и портфеля страховых услуг. Отдельного внимания заслуживает и самостоятельное направление по перестраховочной деятельности СК МАКС. Страхование в данной компании — стало действительным атрибутом у Страхователей, которые ценят опыт и надежность в страховании.
      каско калькулятор онлайн

      МАКС — страховая компания, которой известны все тонкости и нюансы существующих видов страхования на современном страховом рынке. Отзывы о страховой компании МАКС подтверждают, что количество направлений страхования у рассматриваемого Страховщика просто неограниченны. Более того, отзывы о страховых компаниях, рейтинги и независимые оценки экспертов закрепляют за данным Страховщиком позицию уверенной компании, что чётко удерживает намеченный курс своего развития. Хотя в некоторых случаях отзывы о страховой МАКС и носят негативный характер – это в очередной раз подтверждает непредвзятость Страхователей и их желание усовершенствовать потребляемый страховой продукт.

      Именно поэтому страховая МАКС отзывы всех своих клиентов поддает тщательному анализу и выявлению причин повлекших такую оценку. МАКС — страховая компания, отзывы для которой и есть залог успеха всей её деятельности в целом. МАКС — страховая компания – способная обеспечить комплексную и полноценную защиту имущественных интересов своих клиентов. Важнейшее направление в деятельности и страховой политике СК МАКС занимает автострахование, где полис Каско МАКС и полис МАКС ОСАГО занимают ведущую роль. Объем страховых премий и сумм выплат по указанным видам страхования позволяет компании сохранять почетное место в первой двадцатке ведущих Страховщиков страны.
      калькулятор осаго онлайн

      Чтобы все отечественные страховые компании рейтинг, отзывы, оценки, результаты и прочие показатели своей деятельности смогли поднять на столь высокий уровень как у СК МАКС, им необходимо выводить на рынок кроме стандартных услуг – свои индивидуальные услуги, что разрабатываются под современного потребителя. Все выше перечисленные моменты и заложены в основу успеха Страховой компании МАКС.

      Росгосстрах — российская страховая компания. Крупнейшая по масштабам, собранным премиям и активам. Виды страхования Росгосстрах: КАСКО, ОСАГО, ДСАГО и др.

      Страховая мало заплатила по ОСАГО или КАСКО? Наша компания заплатит Вам за Росгосстрах! Подробности здесь.

      Росгосстрах отзывы по осаго можно оставить ниже.

      Здесь тоже важная информация для Вас

      Ваши вопросы и комментарии

      Здравствуйте. Давно хотел высказать и оставить свой отзыв о Росгоссрах. Я из Воронежа. Попал в ДТП, виноват не я. И я и виновник застрахованы в Росгосстрах, поэтому проблем в какую страховую обращаться не было. Пришел в отдел урегулирования убытков, взяв с собой все документы. Очередь дикая, душно, воняет. Короче все блага за мои деньги. Документы принимают злые тетечки, по всей видимости не удовлетворенные. Иначе нельзя объяснить их поведение. Понятно, что здесь никто никого не ждет, но они еще и хамят. Короче простоял в очереди целый день, отдал документы, уехал. Через несколько дней позвонили из страховой, сказали, чтобы приехал подписать какие-то договоры. Что за договоры не объясняют. Приезжаю, подсовывают какие-то договоры, хотят чтобы со всем согласился и от всего отказался. Я ничего не подписал и уехал. Позвонили на следующий день, сказали, что их оценщик насчитал 5700 руб. У меня ВАЗ 2114, пол морды нету. За 5700 руб. я точно ничего не отремонтирую. Потом девушка из страховой сказала, что если с этой суммой я не согласен, то и перечислять они ее мне не будут. И надо ехать в Павловск (Воронежская обл.) для проведения независимой экспертизы. А это как выяснилось я проводил экспресс оценку (просидел напомню целый день). Короче ничего со страховой я так и не получил, ни денег, ни документов, еще время потерял. В Павловск кстати не поехал, далеко. Сейчас нашел юриста и хочу, чтобы он занялся этим вопросом. Вот так Росгосстрах!

      Здравствуйте. Тоже решил отставить отзыв о страховой Росгосстрах. То, что это она из самых плохих страховых компаний слышал давно, но тут сам с ними столкнулся. У меня Getz. Авария была серьезная, какой-то чудак на Приоре приехал мне в центральную стойку так, что деформировалась крыша. У меня машина 2007 г. Росгосстрах выплатил 12500 руб. Как за эти деньги можно отремонтировать автомобиль? Их оценщик придирался ко всему к чему можно придраться. Нашел какую-то ржавчину со спичечную головку, след от веток, поцарапанный каблуком порог и т.д. Все это не посчитал, сказал, что это эксплуатационные дефекты и Росгосстрах за это платить не будет. Теперь собираюсь подавать на страховую в суд.

      Тоже решила оставить свой отзыв о Росгосстрахе. Такого чудовищно неуважительного отношения, как в Росгосстрахе не видела нигде. Даже в паршивой Пятерочке к людям относятся лучше. Для Росгосстрах люди — это быдло. Так они даже и не скрывают этого. Постыдились бы. Страховалась у них 3 года подряд, все это время ездила без аварий, но недавно попало в мелкое ДТП. Обратилась в Росгосстрах за помощью, думала помогут. Лучше бы вообще к ним не обращалась. Это не компания, а издевательство над людьми. Больше никогда у них не застрахуюсь.

      А мой отзыв о Росгосстрах — ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Я попал в ДТП, обратился в эту страховую. Да, сначала заплатили мало, но потом через юристов я пошел в суд и отжал у них больше 80000 руб. Ремонт моего ТАЗа обошелся мне в 6500 руб. Классный заработок. Поэтому Росгосстрах — моя любимая страховая. Как говорит мой юрист «Таких нулевых юристов нет нигде, только в Росгосстрах». Если хотите заработать, то страхуйтесь в Росгосстрахе. Супер компания, побольше бы таких.

      Здравствуйте. Мой отзыв о страховой Росгосстрах тоже положительный. Сейчас везде и вес только и критикуют эту страховую. В основном говорят, что не платит, реже, что плохо относится к клиентам. Да, недостатка в клиентах Росгосстрах не испытывает. Если взять, например ОСАГО, то слышал, что Росгосстрах продает около 35 % всех полюсов, т.е. занимает треть этого сегмента рынка. В этой связи, повторюсь недостатка в клиентах нет, поэтому и отношение к людям такое. Меньше клиентов – лучше отношение – это правило бизнеса в России. Теперь о выплатах. Часто можно услышать, что Росгосстрах не платит. А кто сейчас платит в досудебном порядке? Есть конечно несколько маленьких частных страховых, которые бояться попасть на штрафы, независимые экспертизы и другие судебные издержки, но таких компаний сейчас на рынке мало. Если брать только страхование ОСАГО, то эти компании бояться сами себя и платят всем подряд. Возвращаемся к Росгосстрах. Я судился с этой страховой 3,5 месяца. В досудебном порядке получил 3240 руб., по суду еще более 26000. Автомобиль отремонтировал за 9000 руб. Не сложно посчитать, что Росгосстрах мне помог более, чем на 20000 руб. Я, к слову сказать, учитель в школе и за эти деньги мне надо работать несколько месяцев. В довершении могу сказать, что страховой компанией Росгосстрах я доволен и страховать свой автомобиль буду в ней.

      Здравствуйте. У меня Росгосстрах оставил двойственные впечатления и отрицательные и положительные. У меня старенькая ВАЗ 21099, 1991 г.в. В ДТП пострадало переднее крыло, капот, рамка радиатора, бампер и скорее всего на машине есть еще куча скрытых повреждений. Обратился я в страховую за возмещением. Вышел какой-то не очень квалифицированный оценщик, все пофотографировал ни слова ни говоря и через 22 дня я получил 238 руб. Как у них получилась такая сумма я так и не понял. Кстати, из чего сложилась эта цифра в убойные 238 руб. не понял и сам судья. Я был на суде и видел его реакцию. Судья попросил предоставить страховую, акт осмотра поврежденного автомобиля и акт о страховой выплате. Страховая, кстати, их так не предоставила. В итоге я через суд получил более 70000 руб. при том, что рыночная стоимость моего автомобиля 65000 руб. Мне до сих пор не понятно, как их юристы, которые еще и зарплату получают, могли это допустить. Видимо работают там одни болванчики.

      застраховал квартиру по гражданке, при покупке полиса девочки гарантировали выплату по любому случаю связанному при затоплении соседей.случай произошел (потек клапан высокого давления ) — вывод отказ, причина — посчитали что клапан высокого давления к трубе водоснабжения не имеет отношения -вот как.к чему тогда имеет -к телевизору наверно.компания выплачивает пол суммы ремонта (если уже отмазаться нельзя ), а если ущерб не большой, вообще отказывают, надеясь что просто не будут обращаться в суд из за небольших денег. буду обращаться в суд из за принципа —номер отказа 2665 от 21 01 14

      Как же не оставить отзыв о своей любимой страховой компании. Дорогой Росгосстрах, если бы не ты я бы наверное влачил жалкое существование и жил бы только на зарплату. Ты же выплачиваешь мне пусть даже по суду и с большой задержкой, но регулярно. Это дает мне возможность отдыхать за бугром и некисло наслаждать жизнью. Где-то слышал, что у Росгосстраха столько долгов, что ему платить их ах да 2019 г. Моя маленькая доля тоже в этих долгах заложена.

      Мне кажется, что о страховой Росгосстрах вообще нельзя положительно отзываться. Там работают неуравновешенные люди, которые всем хамят, а о страховых выплатах я вообще молчу.

      Тоже вот решила высказаться о страховой компании Росгосстрах. Я юрист. Занимаюсь в том числе и делами по ДТП. Вот все на каждом углу говорят, что Росгосстрах — никудышная компания. Во-первых, это самая крупная страховая в стране. Значит у ее руля стоят знающие в бизнесе толк люди. Во-вторых, Росгосстрах кормит огромное количество юристов, таких как я, давая нам работу. А еще есть эксперты, судьи и т.д. Вот представьте не было бы страховых компаний, чтобы бы делали?

      Хочу оставить и свой отзыв о хваленом Росгосстрах, только ни как страхователь этой компании, а как ее сотрудник. Я эксперт-техник, занимаюсь производством экспертиз после ДТП (считаю стоимость восстановительного ремонта). В конце прошлого года решил стать страховым агентом Росгосстрах, т.к. люди обращаются не только за экспертизой, а некоторым еще нужен страховой полис. Пришел в Росгос, меня очень долго расспрашивали кто я, чем занимаюсь и почему решил стать страховым агентом. Короче прошел некое собеседование, подписал целую кипу договор, пошел домой, сказали ждать звонка через несколько дней, т.к. их служба безопасности будет меня проверять. Через несколько дней позвонили, встретились у них в офисе, где меня начали просто лечить. Говорили, что полис ОСАГО нельзя продавать без страховки жизни, квартиры и тех.осмотра. Тех.осмотр у них — проверка напряжения АКБ, который стоит у них 480 руб. Если все вышеперечисленное не продам, то бонуса никакого не получу. Короче замечательные условия. Короче забрал всю эту пачку макулатуры, отнес в офис. Далее получилось так, что мне пришлось на несколько месяцев уехать сначала из города, а потом и из страны. Отдыхать тоже надо. Полисов продал не много, т.к. очень мало уделял этому времени. Недавно позвонил мне представитель этого филиала Росгосстраха и сказал, что такие как я страховые агенты им не нужны. Я работаю не эффективно и с Москвы пришло указание с такими агентами расстаться и попросил привести полиса обратно к ним в офис. Я собрал всю эту пачку макулатуры и отвез им. Спрашиваю у этого представителя: «А какая Вам разница сколько я продаю? Главное, что продаю, значит приношу Вам пользу. Вы же мне не платите оклад или не несете из-за меня каких-то убытков?» А в ответ тишина …
      Вот такой мой недолгий опыт работы в Росгосстрах в качестве страхового агента. Надо сказать ни морального ни материального удовлетворения мне эта работа не принесла.

      Здравствуйте. Как узнать сколько Росгосстрах должен заплатить за ДТП? Спасибо.

      Тарас, добрый день. Нужно сделать независимую автоэкспертизу. Исходя из ее результатов, Вы и узнаете сколько Вам должен Росгосстрах.

      Росгосстрах трясет что-то в последнее время. Сегодня страховая заплатила копейка в копейку по досудебной претензии, в том числе оплатила экспертизу. Стоимость оценки ДТП была 15000 руб.

      ОСАГО: типичное начало и победное окончание, полис 4425515.
      Обратился в страховую компанию (пользуюсь ее услугами 9 лет, аварий по моей вине не было) для продления договора ОСАГО. Однако стоимость самого договора ОСАГО вдруг увеличилась с 3 до 6 тысяч рублей, а еще мне навязали страхование жизни за 1000 рублей. Нужно было срочно ехать, полисы купил. Однако тут же написал претензию в страховую (на нее, естественно, не ответили), и подготовил исковое заявление в суд – это бесплатно. В суде за 10 минут вынесли решение не только вернуть мне ВСЕ переплаченные суммы, но и взыскать со страховой компании неустойку, компенсацию морального вреда и штраф в мою пользу – итого более 10 тысяч рублей. Можно страховаться еще 3 года бесплатно! Денежки уже получил в банке!
      Призываю всех, кто переплатил по ОСАГО последовать моему примеру и преподнести урок страховщику. Суды на нашей стороне! И дело не только в 10000, которые Вы в результате получите, но и в защите всех обманутых клиентов страховых. Давайте вместе бороться с беспределом на рынке ОСАГО!
      Уважаемые страхователи, не бойтесь идти в суд – результаты того стоят. Могу поделиться опытом, как взыскать с нерадивого страховщика ТРЕХКРАТНУЮ стоимость ОСАГО. Постараюсь помочь, вышлю Вам все необходимые документы, пишите [email protected]
      C уважением, Андрей.

      Страхуюсь по ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ уже четвертый сезон. Сам езжу аккуратно, поэтому в ДТП не попадал — тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо), только мелкие «коцки». Но однажды мне всё-таки стукнули машину. Соседка во дворе — юная автомобилистка, парковалась и «притёрлась», что называется, к стоящему авто — зацепила дверь и крыло. В ГИБДД проторчали полдня, если не больше. Потом в страховую обратился — думал там тоже волокита, но оказалось всё достаточно быстро. Пошли с экспертом оценивать ущерб. Тут я сплоховал — по неопытности, глупости и жадности, решил приписать к стоимости старую вмятину. Эксперт — совсем молодой парнишка, пощупал её и с легкой иронией мне говорит: «Ну, эта вмятина у вас уже год или больше». Стыдно немножко было. В общем, экспертов не «наколишь». В целом, работой РОСГОССТРАХА доволен — менеджеры сами звонят, напоминают когда полис кончается.

      Нужна была страховка ОСАГО, раньше покупала ее в Росгосстрахе без проблем. А в этот раз менеджер мне заявила, что к полису ОСАГО я обязана приобрести еще два полиса. Застраховать свою жизнь на год, а также застраховаться от укуса энцефалитного клеща! Ладно бы еще предлагали что-то действительно стоящее, а вот от укусов клещей застраховаться никакого желания не возникло. Причем сказано все это было в очень наглой и ультимативной форме. Никакого желания иметь дело с этой страховой больше нет.

      На втором году жизни авто ушел с Уралсиба и оформил КАСКО в Россгосстрахе. Поймал столб, обратился за выплатой. На второй день мне позвонили и сказали каких документов у меня не хватает. Через месяц получил выплату. Мне очень понравилось. Но тут второе ДТП, и всё как обычно. Деньги отказывались вообще выплачивать — езжайие на наше СТО. Но у меня машина застрахована на половину. Кое как через 3 месяца забрал деньги. Отношение к ним резко изменилось, из за них вовремя не предоставил банку копию полиса КАСКО.

      Хуже страховой компании, наверное, не существует. Я работаю в страховом бизнесе и вижу статистику по страховым компаниям в деле каждый день. Во-первых, Росгосстрах торгует своими палеными техосомтрами, которые нигде больше не принимает, так как об этом везде писали. Во-вторых, они все незаконно впаривают свои дополнительные продукты к Осаго и необоснованно отказывают в заключении по Осаго, хотя это противозаконно. В-третьих, их выплаты по Осаго вообще смехотворны! Еще ни одного довольного вживую не видела!

      Попал в дтп, стукнули в бочину, собрав все документы для подачи в страховую Росгосстраха по возмещению ущерба отказали в приеме моих документов и заявления, типо примем после проведения осмотра оценщика, на вопрос когда это будет ответили что не знают, а на вопрос что они нарушают закон включили рога мол не тратте наше и свое время. Я был в шоке от этого заведения. Вот так они и кидают нас. Люди откажитесь от этих обезьян, страхуйтесь в других компаниях.

      Не обращаешь внимание, пока не прижмет, меня прижало, один джигит у нас в Саратове на старый Новый Год, на ВАЗе 2115, въехал в крыло и в дверь моего Сандерика. Дилеры в салоне оценили ущерб на 50000р. Тут прочитал отзывы о выплатах по страховым случаям, приуныл, буду обращаться к юристам, они берут 80% от суммы выплат. В любом случае это больше чем ожидаемые досудебные выплатаы.

      У меня такой вопрос. Купила в начале ноября машину в Москве. Застраховала В Росгосстрахе на три месяца, т.е. с 07.11.2019 по 07.02.2019. При этом заплатила как за полгода. Сказали, что такая практика. Дальше объяснили, что до 7 февраля должна у себя в регионе обратиться в свое отделение Росгосстраха, там мне его продлят до конца года и заплачу я остатки за следующие полгода. А здесь агент говорит, что такого у нас отродясь не бывало. Как быть?

      Здравствуйте. Сейчас страховки ОСАГО не продлевают. Вам необходимо покупать новый полис.

      Росгосстрах — «удивительная» компания. Не даром в народе ее называют РосгосТрах. Платить не хотят, выплаты задерживают. Никогда больше в нее не обращаюсь и другим не советую.

      Росгосстрах — это компания, которая никому не платит. С ними вопрос можно решать только через суд.

      Росгосстрах — лучшая страховая компания. При обращении не платит, зато в судебном порядке взыскиваем с неё по полной. Удачи вам ребята. Долгих вам лет работы, тогда и у нас все будет хорошо.

      эти с .. и росгосстрах не хотят оформлять осаго без доп.страховки я с ноября 2019 по сей день не могу застать на месте руководителя филиала осаго в г.коряжма архангельской обл.почту не принимают причин не обьясняют.бардак в стране несусветный росгосстрах конкретно плюет на законы РФ они сами себе хозяева что хочу то и ворочу такое впечатление что у них все схвачено и им по баробану госдума с их законами ну и т.д.

      Ужасная компания насильно заставляют оформлять дополнительный страховки к автострахованию,иначе отказывают в страховании

      Купил автомобиль в Наро-Фоминске, застраховал в местном отделении Росгосстраха на 1 год, далее приехал в свой родной Орёл, паставил авто на учет в ГИБДД, получил номера и в Росгосстрах, чтобы вписать номера в страховой полис. Мне в СК, от руки вписали номера, поставили печать и пожелали удачи на дорогах.
      Прошло 11 месяцев, подходит время страховать авто и я с ужасом узнаю(на сайте РСА), что мой КБМ = 0,95, хотя в полисе вписан КБМ = 0,55. Но еще ужаснее то, что полис мой по базе Росгосстраха в Орле вобще не зарегистрирован. Но по базе РСА значится — выдан Росгосстраху. Выходит так, что ездил я 11 м-цев не имея на это права. И еще: номера вписали, а номер ПТС остался старый, хотя я получил новый ПТС и сказал об этом в страховой.
      Подскажите, что надо делать для:
      — восстановить КБМ,
      — зарегистрировать таки полис в СК?

      Олег, здравствуйте. Чтобы восстановить КБМ Вам необходимо обратиться в то отделение Росгосстраха, где приобретался полис. При этом не просто обратиться, а написать письменное заявление с требованием разобраться в произошедшем. Не переживайте, после этого вопрос решиться положительно. Такая «забывчатость» характерна сегодня для многих страховщиков, т.к. все имеет одну цель — «срубить» побольше денег. Не отчаивайтесь. Удачи.

      Для этого придется ехать в Наро-Фоминск. …
      А у себя, в Орле это не реально?

      Олег, можно и в Орле. Речь идет о филиальной сети одной компании. Если откажут, отправьте претензию в Подмосковье по почте заказным письмом с уведомлением. Если еще будут вопросы, пишите.

      В 2019 году страховался по ОСАГО в РосгосСТРАХЕ, взяли 6331 рубль (на одно лицо, авто всего на 89 лошадей). Это без страхования жизни, недвижимости и прочего, ТОЛЬКО ОСАГО (при минимальных выплатах). Мол, коэффициенты, бла-бла-бла, ну я и повелся. В этом году прихожу в другую страховую компанию, мне говорят, что за тот год максимальный тариф был 3900, т.е. мне сделали скидку за безаварийность до 3300 и 3000 положили себе в карман (так мне объяснили). Не постеснялись даже на полисе напечатать 6332 рубля и выдать чек. В этом году в этой другой крупной страховой компании насчитали полис почти за ту же сумму, хотя тарифы поднимались. В РосгосСТАХЕ очереди сейчас уже на июль, запись только после 10 июня. Хамство даже при оформлении полиса, не хочу знать что будет при выплатах. Привет из Иваново

      Добрый день.Город Пермь.При оформлении полиса осаго возник вопрос.Оформили полис в апреле 2019года по апрель 2019 года в рассрочку.Заплатили 5000 рублей по июль 2019года. Следующую оплату остаток 5000 рублей (полис стоит 10000) нужно было произвести в июле 2019года, просрочили платеж на несколько
      дней , просто забыли, пришли в июле и заплатили еще 5000 рублей,сотрудник компании полис оформил почему- то заново с июля 2019года по июль 2019 года, в октябре мы снова заплатили 5000 рублей.Куда делись деньги с апреля 2019год года по июль 2019 года в размере 5000 рублей? Сказали если просрочили выплату, значит полис оформляем заново с июля , почему не зашли страховой взнос с апреля 2019года по июль 2019года. Получается мы заплатили за полис 15000?

      Получается так. Какой у Вас вопрос?

      Застраховал машину,на год,через 6 месяцев продал машину,пришел за выплатой не потраченной страховки! Насчитали 850 рублей с копейками! Сказали что нужно ждать от 10 дней до месяца! Прошло 4 месяца,так ничего не дождался! Пришел снова к ним,они сняли копию паспорта,обещали в течение 10 дней деньги придут! Прошло уже 2 месяца,деньги так и не пришли! Бог с этими 850 рублями,представляю чтобы было если бы попал в ДТП машину восстанавливал бы скорее всего за свой счет,так как от компании РОСГОССТРАХ денег можно не ждать! Теперь я точно знаю в какой компании я точно не буду страховаться и буду знакомых уговаривать не делать этого!

      К большому своему сожалению пришлось обратится в Росгосстрах по ОСАГО в Санкт-Петербурге!
      такого отвратительного отношения к клиентам и обслуживания я не видела за всю свою жизнь!
      я просидела в очереди 6 часов и так и не попала к оператору подать заявление!
      Электронная очередь настояна таким образом, что в первом приоритете клиенты по КАСКО , а клиенты по ОСАГО становятся в конец очереди! Это просто АД!
      рядом сидевший клиент приезжал три дня подряд, а другой клиент сидел целый день’! Что это за беспредел?

      Всем знакомым, своим клиентам, родственникам и друзьям я расскажу, какое отвратительное обслуживание в Росгосстрахе! очень желаю данной компании разориться!

      Читайте так же:  В течении какого время подают на наследство