РЕСО-ГАРАНТИЯ — отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

У МЕНЯ СТАЖ НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ 35 ЛЕТ, БЕЗ АВАРИЙ, РЕГУЛЯРНО ОФОРМЛЯЮ СТРАХОВКИ, НО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ МОЙ КБМ РАВЕН 0,95, ВСЕГО ЛИШЬ. МОИ СКИДКИ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ ПОТЕРЯНЫ, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? МОЙ КБМ ДОЛЖЕН БЫТЬ 0,5! КОМПАНИЯ «РЕСО-ГАРАНТИЯ» НЕ ПЕРЕНЕСЛА МОЮ СКИДКУ НА НОВЫЕ ПРАВА!
ТЕДЕЕВ ЛЕВ БУХАРБЕГОВИЧ (дата рождения 09.01.1962)
серия и номер прав 9907 075704 (начало стажа 03.06.1980)

Начисленные средства на ремонт автомобиля после дтп назвать можно только как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

18.07.2019г. Попал в дтп. Компания страховщик «РЕСО — гарантия» Тверь. Собственник автомобиля тойота авенсис 2008г/в. гос.номер М 397 МХ 69 моя жена. Виновник дтп вину признал полностью. Был оформлен евро-протокол. Повреждения: крышка багажника, задний бампер, усилитель заднего бампера, задняя стенка багажного отсека, задний габаритный фонарь. ВСЁ ПОД ЗАМЕНУ. Так называемый эксперт после осмотра не указал в акте тот факт, что ВСЁ выше перечисленное ПОД ЗАМЕНУ. Сумма ущерба была начислена в размере 26 000 руб. Это что за издевательство. В названии страховой имеется слово «гарантия». Гарантия чего. Что автомобилистов обманут? ПОЗОР. Отвратительная компания.В этот раз обязательно будем менять страховщика. Даже оценку «1» ставить не за что.

АННУЛИРОВАНИЕ ДОГОВОРА ОСАГО

Добрый день! Прошу аннулировать полис ОСАГО ХХХ 0090766639, оформленный 19.07.2019 до вступления в силу в связи с продажей машины и страховую премию вернуть на карту.

Исрапил Ахметович, добрый день!

Поскольку Ваш полис еще не вступил в силу, просим направить на электронный адрес [email protected] заявление в свободной форме с просьбой расторгнуть договор ОСАГО, номер . от… ФИО, с указанием причины расторжения (скан заявления с подписью).

К заявлению необходимо приложить договор купли-продажи, скан полиса, квитанции об оплате и паспорта (разворот с фото).

Спасибо!
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Номер выплатного дела AT9500704
Огромное спасибо начальнику отделения РЕСО-гарантия в г.Тула Фомину Юрию и Фомину Андрею из отдела урегулирования убытков за доброжелательное отношение, своевременные консультации при возникновении страхового случая, за оперативность в оформлении документов и быстрое решение по возмещению убытков. 17 июня наступил страховой случай, а 21 июня мне уже звонили с сервиса по поводу ремонта машины. Еще раз СПАСИБО за Вашу работу и человеческое отношение к клиентам. С уважением, С.С.Брагинская

Светлана Сергеевна, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших коллег! Это самая высокая оценка работы компании.

Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Отказ по страховому случаю КАСКО

Обратилась в СПАО «РЕСО-Гарантия» с заявлением о повреждении транспортного средства (материалы дела АТ8860493). Обстоятельств причинения ущерба моему автомобилю не знаю, возможно прилетел камень в бампер и оставил глубокую царапину, возможно действия злоумышленников (третьих лиц). Обращалась в полицию, оформили справку о том, что повреждение есть, но никого не нашли, уголовного дела по факту повреждения моего транспортного средства не возбуждалось. Казалось, никаких проблем в таких случаях не должно возникать, но это касается приличных страховых компаний. Получила на руки письмо от СК об отказе в ремонте, оказалось, что специалисты независимой экспертизы пришли к выводу, что характер повреждений не может быть от камня, и мое заявленное повреждение застрахованного по договору полного КАСКО не является следствием заявленного происшествия. А при повторном обращении в страховую компанию с приложением справки из ОВД (материалы дела АТ9375293) отказали и мотивировали тем, что ТС не было представлено для осмотра Страховщику после устранения повреждений по которому было ранее отказано (театр абсурда, следует отметить, что срок представления ТС для осмотра, не оговаривается Правилами страхования). Какой смысл мне врать, скрывая истинную причину повреждения (при этом обращаясь в полицию) и как может это повлиять на возмещение ущерба по страховому случаю я не понимаю. Таким образом, страховая РЕСО ищет различные надуманные предлоги, чтобы отказать в выплате. И это в случае мелкого повреждения, не представляю, что будет при более серьезном случае. В настоящее время наняла хорошего автоюриста, подала иск в суд, жду разбирательства. Страховая компания недобросовестно отнеслась к исполнению возложенных обязательств по договору КАСКО, не рекомендую обращаться в РЕСО для заключения договоров.

Благодарим за информацию.

Нам важно разобраться в ситуации, поэтому мы запросили дополнительную информацию у коллег. Как только получим комментарии, вернемся к Вам с пояснением.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Отзывы компании РЕСО-Гарантия

«РЕСО» дважды отказало Светлане в обслуживании по КАСКО

Написала в «РЕСО-Гарантию» заявление на урегулирование убытка, указав, что обстоятельств происшествия не знаю. Возможно в бампер попал камень, и осталась глубокая царапина, но, может быть, это кто-то так зло «развлекался». В полиции писала заявление, уголовное дело возбуждать не стали, виновника не нашли. Вскоре страховщик прислал письмо с отказом

Игорь разочарован началом сотрудничества с «РЕСО»

Согласно постановлению ГИБДД, в произошедшем 13 июля ДТП я пострадавший. 17 июля приехал в офис «РЕСО-Гарантии» в Нагорном проезде, написал заявление, сдал документы и попросил приобщить к делу чек от автосервиса на 10 тысяч рублей за эвакуацию автомобиля. В той же СТО произвели дефектовку машины и оформили заказ-наряд на её ремонт. Специалист

Галина не смогла купить полис в «РЕСО» на полгода

Несколько раз обращалась в волоколамский офис «РЕСО-Гарантии» с просьбой оформить полис ОСАГО на полгода – каждый раз отказ! Менеджеры грубые, разговаривают сквозь зубы. В службе контроля качества ответили, что такой отказ – произвол и самодеятельность, пообещали разобраться, но дальше слов дело не пошло. Перед последним визитом позвонила и

«РЕСО» выплатила в 10 раз меньше по делу Сергея

В ноябре 2018 года купили в «РЕСО-Гарантии» страховой полис «Домовой Экспресс» № SYS1454279061. 19 июня 2019 года соседи залили нашу квартиру. На натяжном потолке появилось большое пятно, обои отклеились от стены, вся обивка кожаного дивана в потёках. Страховщик открыл два дела: № КВ9502527 и № КВ9511533. Второго июля приехал эксперт, осмотрел всё

«РЕСО» готова назвать Павла мошенником

12 мая «ГАЗель», водитель которой нарушил правила дорожного движения, въехала в правый бок моего автомобиля Volkswagen Passat. В результате удара крышу повело, стёкла высыпались, порог, двери, крылья порваны и помяты, в общем, налицо конструктивная гибель. На станции посчитали, что на восстановление надо почти 185 тысяч рублей. Через некоторое

«РЕСО» не помогла ребёнку Максима за границей

В настоящее время мой ребёнок находится в заграничной поездке. Перед отъездом из России оформили для него полис в «РЕСО-Гарантии». Тут он заболел, и я за свой счёт срочно вывез его в Москву, перед самым вылетом обратившись к страховщику с просьбой организовать осмотр и консультацию доктора, так как у сына внутреннее кровотечение. В течение

Владимир упрекает сотрудников «РЕСО» в незнании законов

Я просто поговорить. Сделал запрос на представление калькуляции, получил от «РЕСО-Гарантии» ответ за подписью главного специалиста отдела по работе с отзывами клиентов Павла Носенкова, который пишет, что «выдача калькуляции независимой экспертизы не предусмотрена правилами ОСАГО. Копия акта о страховом случае передаётся страховщиком потерпевшему

Татьяна требует от «РЕСО» устранения дефектов ремонта трёхгодичной давности

Как держатель полиса КАСКО обратилась в «РЕСО-Гарантию» с просьбой отремонтировать автомобиль. Это было 12 февраля 2019 года. В апреле того же года машину восстановили на станции «Автокруиз». Почти через три года произошло новое ДТП. Страховщик направил меня на другую станцию, мастера которой, готовясь покрасить капот, разобрали машину и выявили

Сергей получил от «РЕСО» неприлично мало

У меня Skoda Fabia. Четвёртого июня не по своей вине попал в аварию, в которой был основательно разбит задний бампер. С виновником зафиксировали всё по Европротоколу, и в тот же день я поехал в офис «РЕСО-Гарантии» в Мытищах. Экспертизу провели шестого июня, а уже на следующий день на мой счёт пришла выплата – 3 300 рублей. Этого точно не хватит

Читайте так же:  Увольнение в связи с медицинским заключением

«РЕСО» приписала Геннадию лишний страховой случай

Купил в «РЕСО-Гарантии» полис КАСКО, и довелось по нему обратиться. 27 апреля в аварии по вине второго участника пострадал мой автомобиль. Оператор зарегистрировал обращение под номером АТ9407383. Страховщик, не дав право выбора, отправил на дилерскую СТО для осмотра машины, после чего я попытался получить хоть какую-то конкретную информацию.

«РЕСО» хочет получить от Павла часть выплаты

У меня «Киа РИО» 2019 года выпуска. Когда она стояла припаркованной, какой-то джигит въехал в неё. По заявлению на урегулирование убытка страховщик перевёл мне 75 тысяч рублей, хотя в сервисе насчитали не меньше 110 тысяч рублей. Оказалось, что расчёт был произведён без учёта внутренних повреждений. Написал заявление на дефектовку, эксперт всё

Сергей рассчитывает получить от «РЕСО» премию с пени

17 мая заключил договор потребительского кредитования. Специалист навязал ещё и страховку, от которой я решил отказаться. 21 мая пришёл в центральный офис «РЕСО» в Новосибирске и написал заявление № 800 на расторжение договора страхования № Р0600-0253/ПКР-19РБ. Менеджер Е. Осокина предупредила, что на возврат денежных средств понадобится до десяти

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Документы приняли, но я просил приобщить еще и чек от компании автосервиса «Легион» от 13.07.2019 18:30 на сумму 10 тысяч рублей, в котором было прописано «Эвакуация автомобиля». К чеку прилагал «дефектовку «Заказ. Читать далее

Наступил страховой случай. В аварии Постановлением сотрудника ГИБДД я признан пострадавшим в ДТП. В пятидневный срок подачи извещения о ДТП,т.е. 17.07.2019 я обратился с пакетом документов в отделение на Нагорном проезде.

Документы приняли, но я просил приобщить еще и чек от компании автосервиса «Легион» от 13.07.2019 18:30 на сумму 10 тысяч рублей, в котором было прописано «Эвакуация автомобиля». К чеку прилагал «дефектовку «Заказ наряд» на ремонт авто этим же сервисом. Девушка, принимающая документы пояснила,что оплачивать по такому чеку компания не будет оплату за эвакуацию, поскольку в чеке не сказано,что именно мой автомобиль был эвакуирован. Хотя,в прилагаемом заказ-наряде,свидетельствующем,что мое авто именно в этом автосервисе (указан номер и марка авто) даже прописан адрес нахождения авто. Настоял,чтобы чек приобщили несмотря ни на что. Девушка,сотрудница И-ва, посоветовалась с начальницей и сообщила мне ,что выплачивать по чеку они все же отказываются пока я не принесу документ подтверждающий что я оплатил эвакуацию именно моего авто в автосервис.

Предварительно я созванивался с горячей линией, где мне сказали,что достаточно чека.Мои доводы о признании подобных чеков судом и о неисполнении моих прихотей автосервисом ее не убедили.

Через некоторое время мне позвонили из службы выездных специалистов и уведомили о необходимости выезда на место авто в пятницу 19.07.19. Я ответил,что мне не удобно в пятницу,я на работе и хочу встретиться в субботу. Не очень вежливо на том конце провода мне дали понять,что особо подстраиваться под меня не будут,и в субботу они вообще не выезжают. потому у меня нет особого выбора. Я попросил набрать мне в пятницу,чтобы я уточнил время,на что мне ответили что я сам должен до них дозвониться и сообщить в какой будний день я должен их ждать.

Началось сотрудничество с РЕСО печально, думаю,что оплата от такой компании будет не щедрой.

Обращались несколько раз, отказ полный. Сотрудники грубые, отвечают нехотя, как будто делают одолжение. Не помогли звонки и письма в службу качества непосредственно на сайте РЕСО. На словах говорят что разберутся, что оформить на пол года можно, что это отсебятина (дословно) тех сотрудников, кто отказывал в оформлении, сказали что с ними разберутся.

Перед последним приездом, предварительно позвонили спросить, можно ли оформить, ответ да. Читать далее

Перед последним приездом, предварительно позвонили спросить, можно ли оформить, ответ да, приезжайте. Приехали, начали оформлять, оказывается, что бы оформить на пол года, нужно какое то спец заявление, без него ни ни.

Начали оформление с заявления, на него ни кто естественно не отвечает, прождали два часа, ответа ноль.

Уехали, и оформили у конкурирующей фирмы на пол года без проблем!( изначально у них не хотели страховать).

А Служба качества, на последнее письмо даже не ответила, видимо слов нет, одна безысходность.

Имели такое несчастье в ноябре 2018 года приобрести полис Домовой Экспресс SYS1454279061.

19 июня 2019 года произошел страховой случай — соседи сверху залили нашу квартиру. Были повреждены тканевый натяжной потолок Descor (осталось большое пятно, поскольку полотно проницаемое), обои (отклеились от стены) и кожаный диван (весь в белых пятнах и подтеках, после мытья белые пятна проявляются вновь).

Страховая компания завела два. Читать далее

Страховая компания завела два выплатных дела КВ9502527 и КВ9511533.

2 июля 2019 года приезжал эксперт для проведения независимой экспертизы. Сказал, что расчеты ущерба занимают от одной до двух недель. Но уже в среду 3 июля 2019 года статус по обоим выплатным делам поменялся на «Страховой случай урегулирован».

В понедельник следующей недели 08 июля мы получили выплату в размере около 21 тыс. рублей. Но этих денег не хватит даже на замену натяжного потолка. Увы, но таковы сейчас цены на материалы и расценки на работы.

Обратились за разъяснениями в страховую и получили следующий ответ: менять нужно только полотно натяжного потолка, отвалившиеся обои можно вполне приклеить назад. Диван из натуральной кожи, оказывается, можно почистить с помощью химической чистки (что явно запрещено руководством по эксплуатации дивана). При этом (со слов сотрудников компании) для замены полотна потолка мебель отодвигать от стен не обязательно (монтажники ведь с крыльями за спиной и очень длинными руками), карнизы со шторами и люстру снимать тоже не нужно, да и старое полотно демонтировать не имеет особого смысла, поскольку размеры выплаты этого не предусматривают.

Для себя сделали вывод — никто ничего не считал и заплатили сколько придется. При этом независимая экспертиза, проведенная нами для суда со страховой компанией, оценила ущерб более 200 тыс. рублей. Страховая компания занизила выплату более чем в 10 раз.

Для себя сделали вывод — обычные обманщики, но точно не страховая компания. Хотят продать полис подороже, а как дело доходит до выплат — платят копейки. Будем судиться со страховой компанией. Для желающих страховаться в РЕСО — Гарантии — подумайте, а нужно ли это Вам! Ведь Вы все равно ничего не получите!

Почитал положительные отзывы о Компании и решил оформить страховку на ТС. Приехал, оформлять начали практически сразу, но 40 минут специалист набирала мои данные одним пальцем ( причем сразу было оговорено что я буду оформлять, а не расчет просил по стоимости страхования). Попутно специалист со своей напарницей обсуждали, что якобы новая программа не позволит оформить страховку, после чего я напрягся и спросил, есть ли проблемы?- меня заверили что отказа не будет. Но потом сказали что приходите в понедельник.

В данной организации специалисты не компетентны, они явно не могут работать оперативно, или попросту — непрофессионалы. Когда я попросил показать мне стенд «Уголок потребителя», то на нем не оказалось книги «жалоб и предложений», на что меня попросили написать на зеленой бумажке (Лох не мамонт-не вымрет). Но при настойчивом предложении дать мне книгу отзывов-нашли где-то в шкафу. А это нарушение. Отзыв оставил-жду от компании объяснений.

12 мая произошло дтп газель не устуступила дорогу ударила по всему правому боку а/м wolksvagen passat, машина в тотал стойки ушли крышу повело порог двери крылья все вмято в рванинах стекла посыпались с дверей, насчитали 184 700 позвонили нужно фото с дтп да конечно отправил, нужна схема с гаи поехал в гаи отказали выдвать сказали по запросу суда, тогда нарисуйте 3 схемы дтп как ехали как произошло столкновение и как стояли после дтп ! нарисовали все предоставили через 3 дня результат трасология не прошла аварии не было гаишников купилимы, газель в хлам перед вторая машина в хлам, зато дтп не было по их словам, теперь вопрос как они определили следы когда экспертизу делали без линеек и других инструментов просто на телефон отфотографировали и все готово.

Читайте так же:  Договор на укладке тротуарной плитки

Теперь собираемся в суд, ребята из рессо вас смутило то что я купил старенькую машину 1997 года и попал в дтп через нескольео дней по ДКП. теперь идем все дружно в суд, плохая страховая очень! возьму на заметку буду вас избегать и всем советовать избегать вас. номер дела ат9427067

Как в такой крупной компании может быть такой бардак?
До сих пор не понимаю.С 19 июня пытались оформить полис Осаго, сначала отказывали из-за региона, затем отказ из-за молодого водителя.В одном из офиса продаж посоветовали сделать полис с более опытным водителем, выбора не было т.к. постановка на учёт была, сделали.Затем приехали в другой офис для того чтобы вписать водителя который должен ездить на данным авто.Молодой водитель вписать не могут опять, по согласованию через другой офис нам сделали полис 27 июня но допустили ошибку в фамилии водителя.Исправить её они не могут до сих пор, какая то у них техническая ошибка при печати.

Сегодня 4 июля и нас до сих пор «кормят» обещаниями.И на сколько я знаю когда вносят изменения в полис предыдущий перестаёт действовать.Заплатили им денег и в итоге без полиса уже две недели!

Застрахованный в РЕСО-Гарантия ребенок находится за границей. Заболел. Я сегодня за свой счет вывожу его досрочно в Москву. Перед вылетом необходим осмотр врача (возможно внутреннее кровотечение). 3 часа 40 минут прошло с момента моего первого обращения, несколько раз разным операторам перечислял номер полиса и обстоятельства дела, передал его адрес и номер телефона. Последнее обьяснение почему не приедет врач — ему нужен взрослый, чтобы осмотреть ребенка.

Дозвониться в РЕСО чтобы поговорить — невозможно, у них нет имен и фамилий.

В настоящее время мой автомобиль находится на другом СТОА для проведения ремонтных работ по направлениям от «РЕСО -ГАРАНТИЯ» в том числе и по покраске капота. При разборке транспортного средства вскрылись следующие факты: установленный в СТОА. Читать далее

Я являюсь страхователем КАСКО в «РЕСО-ГАРАНТИЯ».12.02.2019 года произошло ДТП, после чего мой автомобиль был отремонтирован на СТОА «Автокруиз» апреле 2019 г.

В настоящее время мой автомобиль находится на другом СТОА для проведения ремонтных работ по направлениям от «РЕСО -ГАРАНТИЯ» в том числе и по покраске капота. При разборке транспортного средства вскрылись следующие факты: установленный в СТОА «Автокруиз» капот покрыт ржавчиной не только по кромке капота, но и по всей поверхности, что подтверждает отсутствие герметика по кромке капота как у оригинальной детали, слоя грунтовки на поверхности капота, поверхность передней панели автомобиля покрыта ржавчиной, что подтверждает нарушения при проведении предыдущего ремонта.

Таким образом, ремонтные работы проведены некачественно, вместо деталей подлежащих замене установлены неоригинальные детали, что противоречит технологии, установленной заводом-изготовителем, а так же условиям страхования.

Обратившись с такой претензией в СПАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ» вх.№Рг(УВИ)-77719/09 от 18.06.2019 г, я приложила 19 фото поврежденных ржавчиной деталей (капота и передней панели). Просила провести ремонт капота, передней панели моего транспортного средства по технологии завода-изготовителя с предоставлением гарантии или если технология подразумевает замену данных деталей произвести замену на оригинальные запасные части.

Получила ответ за № РГ (УВИ) 29800/СТ от 21 .06.2019г. от имени Заместителя руководителя Управления выплат по имуществу К-ва Я.И. «в связи с Вашим заявлением, уведомляем, что ответственность за качество ремонта Вашего ТС несет СТОА, на которой производился восстановительный ремонт, в течение гарантийного срока. Принимая во внимание, что гарантийный срок истек, СПАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ» не имеет оснований для направления Вас на СТОА для устранения указанных Вами дефектов».

У меня возникли вопросы:
1.Знает ли Заместитель руководителя Управления выплат по имуществу, что ремонт посредством восстановления имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая является основным обязательством по договору страхования, принятым на себя «РЕСО-ГАРАНТИЯ», которое в силу закона должно исполняться надлежащим образом.

Верховный Суд РФ указал своим постановлением№ 20 от 27.06.2019 г, что в силу ст. 313 ГК РФ всю ответственность перед автовладельцем за некачественно проведенный восстановительный ремонт по КАСКО несет страховая компания, в том числе, в виде устранения недостатков выполненных ремонтных работ.

2. При существенных недостатках выполнения ремонта срок подачи претензии увеличивается до 10 лет. Согласно Постановлению Пленума ВС РФ от 28.06.2012 N 17 в данной ситуации, при выполнении восстановительного ремонта СТОА «Автокруиз» были допущены существенные недостатки, которые невозможно выявить во время приемки транспортного средства, когда после устранения недостатков они проявляются вновь, либо вследствие которых потребитель в значительной степени лишается того, на что он вправе рассчитывать при заключении договора. Это делает использование автомобиля с проржавевшей передней панелью на которую установлены основные агрегаты транспортного средства небезопасным как для водителя, так и для всех участников дорожного движения.

Так вот, срок не истек, имеются основания для направления моего транспортного средства на СТОА для устранения указанных мной дефектов. Надеюсь, что данные разъяснения законодательства помогут разобраться в сложившейся ситуации и направить мой автомобиль на СТОА для устранения указанных мной дефектов.

Страховая компания «РЕСО» — офисы, адреса, описание

Открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия» — один из крупнейших российских страховщиков, предоставляющий услуги более чем по 100 видам страховых услуг (согласно количеству лицензий) и перестраховочной деятельности. С помощью онлайн калькуляторов, вы можете рассчитать стоимость следующих страховых полисов от компании «РЕСО» — КАСКО, ОСАГО, «Зеленая карта», страхование здоровья, недвижимости и туристов, при выезде за рубеж.

Страховая компания «РЕСО-Гарантия» была основана в 1991 году и входит в состав Группы РЕСО, которая объединяет более 20 компаний из сферы страхования, медицинского облуживания, лизинга и др. Это одна из первых частных страховых компаний на российском рынке. В начале своей деятельности, до 1996 года, компания «РЕСО» специализировалась исключительно на страховании корпоративных клиентов. К началу активного развития розничного страхования компания существенно расширила агентскую сеть и почти сразу заняла в этом направлении позицию одного из лидеров.

На сегодняшний день СК «РЕСО-Гарантия» представляет собой агентскую компанию, насчитывающую более 20 тысяч агентов. Филиальная сеть — одна из крупнейших в нашей стране, в нее входят более 850 филиалов и точек продаж по всем регионам РФ. Уже больше 10 миллионов организаций и частных лиц воспользовались её услугами и стали клиентами компании.

Свою стабильность и надежность компания «РЕСО» регулярно подтверждает получением различных наград и премий. Так, в 2005, 2008, 2011 и 2012 годах «РЕСО-Гарантия» стала лауреатом главной страховой премии в России «Золотая Саламандра» в нескольких почетных номинациях. В 2011 году «РЕСО» третий раз победила в национальном конкурсе «Народная марка №1 в России» в номинации «Страховая компания».

В 2009 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило страховой компании «РЕСО-Гарантия» «Исключительно высокий уровень надежности» А++, который является самым высоким в России на сегодняшний день. В 2012 году службой кредитных рейтингов Standart & Poor’s компании «РЕСО-Гарантии» были присвоены рейтинги «ВВ+/ruAA+».

В настоящее время компания предоставляет следующие виды страховых услуг для частных клиентов: автомобильное страхование (КАСКО, ОСАГО+ТО); страхование недвижимости (дом, квартира, ипотека); страхование жизни (жизнь, туристы); медицинское страхование (обязательное медицинское страхование, добровольное медицинское страхование, страхование от последствий несчастных случаев).

Корпоративные клиенты «РЕСО-Гарантия» могут получить следующие виды страховых услуг: страхование автотранспорта, грузоперевозок, перевозчиков; страхование имущества и ответственности; страхование судов и самолетов; обязательное медицинское страхование; добровольное медицинское страхование и страхование от последствий несчастных случаев; страхование финансовых рисков и строительства; страхование опасных объектов.

Читайте так же:  Осаго выплаты в беларуси

При страховании автомобильного транспорта на отдельное место выносится основной продукт «РЕСО-Гарантия» — полис «РЕСОавто». Данный страховой полис предоставляет ряд преимуществ: страхование любых автомобилей по КАСКО с выбором возмещения по риску «ущерб»; при наступлении страхового случая – бесплатная эвакуация автомобиля; при незначительных повреждениях (до 5% от суммы страховки) возможно обращение в компанию без справки из ГИБДД; возможность оплаты ремонта автомобиля без учета инфляции и т.п.

Если Вы приняли решение приобрести страховой полис от компании «РЕСО-Гарантии», то Вам совсем необязательно тратить время на поездку в офис и изучение возможных вариантов сотрудничества. Для максимально быстрого и удобного оформления страхового полиса надо просто заполнить форму онлайн калькулятора, нажать кнопку «Рассчитать» и система сама подберет Вам самый подходящий вариант необходимого полиса страхования. Подобным образом Вы можете рассчитать стоимость КАСКО, ОСАГО, «Зеленой карты», а также полисов страхования недвижимости, добровольного медицинского страхования и страхования туристов, выезжающих за рубеж.

Наш сервис позволяет не только за несколько минут узнать стоимость интересующего страхового полиса, но также и приобрести его без дополнительных комиссий на сайте. Кроме того, Вы можете оформить доставку полиса прямо домой или в офис. Воспользовавшись нашим сервисом и максимально сократите временные затраты на расчет, оформление, приобретение и получение необходимого страхового полиса от компании «РЕСО-Гарантия».

  • +7 (383) 334?00?80 Показать телефон многоканальный — пн-пт 9:00-20:00; сб 10:00-18:00; вс 10:00-16:00
  • +7 (383) 334?00?81 многоканальный — пн-пт 9:00-20:00; сб 10:00-18:00; вс 10:00-16:00
  • ОСАГО
  • КАСКО
  • Зелёная карта
  • ДМС
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование от клеща
  • Страхование жизни
  • Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

    Здравствуйте! Никогда не страхуйтесь в этой шарашкиной конторе! Застраховали квартиру, страховой агент — Тилла Лилия Энновна. Осенью прошлого года возник страховой случай. Так оказалось, что на полисе отсутствует стр. 2 — где указано, как действовать при возникновении страхового случая. Пока удалось дозвониться до страхового агента — ушло время.

    Здравствуйте! Никогда не страхуйтесь в этой шарашкиной конторе! Застраховали квартиру, страховой агент — Тилла Лилия Энновна. Осенью прошлого года возник страховой случай. Так оказалось, что на полисе отсутствует стр. 2 — где указано, как действовать при возникновении страхового случая. Пока удалось дозвониться до страхового агента — ушло время. Так мы потеряли право на выплату благодаря агенту Тилла Лилии Энновне. Если кто попадет к этой женщине — бегите от нее, как черт от ладана. Сожалею, что нет оценки «минус 100» или какой — то подобной.

    РЕСО исправилась? На одном из автомобилей подходил срок окончания Осаго (как раз на том последнем, что оставался застрахован в Ресо), и, удивительно, мне позвонил оператор и пригласил продлить полис в офис, отметив, что у них «не такие очереди, как в прошлом году». Этого я решила не проверять, однако, зашла на сайт, и смогла продлить полис.

    РЕСО исправилась? На одном из автомобилей подходил срок окончания Осаго (как раз на том последнем, что оставался застрахован в Ресо), и, удивительно, мне позвонил оператор и пригласил продлить полис в офис, отметив, что у них «не такие очереди, как в прошлом году». Этого я решила не проверять, однако, зашла на сайт, и смогла продлить полис (пришлось прикрепить сканы документов) без заморочек с кодами!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • На протяжении 3-х лет страхую свой автомобиль в РЕСО, а также 2 года подряд приобретаю полисы ДМС «Защита от клещевого энцефалита», причем страхую не только свою семью, но и коллег.

    Полис оформляю через сайт, с проблемами в регистрации и оплаты не сталкивалась ни разу. Капча всегда была читаемой, вводила ее с первой попытке.

    Полис оформляю через сайт, с проблемами в регистрации и оплаты не сталкивалась ни разу. Капча всегда была читаемой, вводила ее с первой попытке. Единственный раз возникла проблема, когда я перед продажей авто захотела купить полис на 3 месяца (ха-ха, наивная). Такой вариант страхования не предусмотрен, пришлось покупать на год. Кстати, после продажи авто мне вернули разницу в офисе в день обращения и наличными.

    ДМС «Защита от клещевого энцефалита».

    Я собираю заявку с желающих приобрести полис, отправляю данные на почту агенту Елене, она готовит полисы и приезжает к нам в офис. На месте я произвожу оплату наличными средствами и забираю полисы. Стоимость, как и в прошлом году, 300 рублей, размер страховой суммы 400 тысяч рублей.

    В прошлом году одному из коллег при укусе клеща страховка пригодилась. Вакцина была поставлена, а сумма расходов возмещена.

    • Компания совершенно не заинтересована в клиенте, неделю пытался самостоятельно через личный кабинет оформить ОСАГО, предыдущие два года страховался у них же. Сайт компании работает безобразно, постоянно зависает на разных этапах оформления полиса, после чего приходится начинать все сначала, сегодня апофеозом стало окно с предложением загрузить.

      Компания совершенно не заинтересована в клиенте, неделю пытался самостоятельно через личный кабинет оформить ОСАГО, предыдущие два года страховался у них же. Сайт компании работает безобразно, постоянно зависает на разных этапах оформления полиса, после чего приходится начинать все сначала, сегодня апофеозом стало окно с предложением загрузить документы для проверки, в котором не работает ни одно поле куда бы можно было загрузить файлы, звонок в службу поддержки принес стандартный ответ пишите на электронную почту и ждите ответа. Мой опыт общения с этой службой говорит о том, что пользы от этого 0, разъяснение прописных истин о том для чего нужна капча и как они офигенно заботятся о нашей безопасности, практической пользы от общения никакой.

      Итог плохое настроение, взорванный мозг, полис не оформлен. Больше никаких дел с этой УБОГОЙ конторой. Оценка минус 1000, но придется поставить 1

      • Добавить в друзья
      • Добрый день , сотрудница Юлия Сергеевна отказала продлить мне страховку , она говорит тех осмотр нет у вас а чтобы у нас делать это только 1 апреля, у меня Страховка до 9 марта , спросил девушка а как без страховки буду ездить до 1 апреля девушка сказала идите в другую компанию , я поехал тех осмотр сделал приехал обратно к ней она говорит нет наши.

        Добрый день , сотрудница Юлия Сергеевна отказала продлить мне страховку , она говорит тех осмотр нет у вас а чтобы у нас делать это только 1 апреля, у меня Страховка до 9 марта , спросил девушка а как без страховки буду ездить до 1 апреля девушка сказала идите в другую компанию , я поехал тех осмотр сделал приехал обратно к ней она говорит нет наши сотрудники должны делать тех осмотр я говорю девушка какая разница я продлил в июне тогда ничего не говорили она говорит нет теперь у нас так, позвонил два раза в службу поддержку по номеру 8 (800) 234-18-02 там сказали конечно можете продлить без разницы где тех осмотр сделали я говорю может в аварию попадал в январе может по этому тех осмотр у вас надо делать в службе поддержке утверждали что нет могут продлить и если сотрудница отказывает обращайтесь к руководителю , спрашиваю можно руководителя сюда мне Юлия Сергеевна в грубой форме ответила у нас нет руководителя спросил а где он она сказала к нему только по записи ! Я сказал девушка по службе поддержке говорят можно продлить а Юлия Сергеевна сказала « да там блогеры сидят ничего не понимают» И в конце она нас отправила в другую страховую компанию ! Как это все понять кому верить потратил 2 часа и толку от них не было! Прошу наказать Юлию Сергеевну и руководителя что есть такие сотрудники и даже не выходить не разбирается ! Ужасное обслуживания.