Специальная цена записавшимся сегодня на художественное моделирование бровей — 400 рублей (по прайсу 500 рублей)
Специальное предложение на ламинирование ресниц записавшимся сегодня — 1900 рублей (по прайсу 2500 рублей) + художественное моделирование бровей в подарок (по прайсу 500 рублей)
Звоните и записывайтесь прямо сейчас!

Каждая женщина хочет оставаться красивой и ухоженной в любой ситуации. Важную роль во внешности играют брови. Правильная корректировка бровей подчеркивает выразительность взгляда и зрительно исправляет многие недостатки, имеющиеся на лице. При неправильной корректировки любой макияж смотрится неаккуратно. Естественная форма бровей не всегда хорошо сочетается с внешностью и типом лица, поэтому следует подобрать для них нужную форму и регулярно за ними ухаживать.

При выборе формы следует учитывать форму лица и глаз, а при выборе цвета бровей — оттенок кожи и цвет волос. Красивая и правильная форма не только придаст выразительность вашему взгляду, но и поможет выглядеть эффектнее.

Не всем женщинам удается самостоятельно сделать подходящую форму бровей и выбрать их оптимальный цвет. Потому, чтобы выглядеть безупречно, необходимо обратиться к специалисту. Коррекция помогает скрыть изъяны и делает черты лица идеальными.

Перед началом процедуры опытный мастер учитывает форму лица, соотносит форму бровей с чертами лица — длиной и шириной носа, расположением глаз, затем придает правильную форму. Для обладательниц крупных черт лица отлично подходят широкие, при мелких чертах густые брови неприемлемы, так как они делают выражение лица хмурым и неухоженным.

Какую форму бровей выбрать?

Способов создать ту или иную форму много, при выборе понравившегося варианта, нужно придерживаться следующих правил:

  • Если у вас овальное либо прямоугольное по контуру лицо, то уместно создать форму брови без изгиба, кончик которой приподнят.
  • Практически с любым типом лица сочетается дугообразная форма. Она имеет приподнятый высокий хвостик и изгиб.
  • В случае с круглым лицом, подойдут брови «домиком» с плавным изломом в центре. Красиво смотрится его более высокая форма.
  • Брови, расположенные горизонтально, будут идеальным вариантом для квадратного лица. У них отсутствует излом, кроме того, они помогают в уравновешивании вытянутого лица. Для других типов лица эта форма не приемлема, так как придает им угрюмости.

    Провести работу по изменению формы бровей можно несколькими способами. Для этого имеются различные процедуры, которые отработаны в специализированных салонах. Технологии этих процедур разрабатывались профессионалами высокого уровня.

    Самыми популярными из них являются следующие:

    Выщипывание волос пинцетом. Длительность — не более 15 минут. Самый быстрый и простой способ. Это главные его преимущества. К негативным сторонам относится фактор болезненности, сопровождающий клиента во время всего процесса.

    Вторым минусом является малая продолжительность полученного эффекта. Выщипанные волоски быстро отрастают.

    Депиляция воском. Данную процедуру нужно проводить только в салоне. Она требует определенных навыков. Сначала разогревается специальный воск, который затем мастер наносит на место, требующее коррекции. Сверху ложится ткань. Спустя некоторое время все это удаляется.

    Мастер высокого уровня не допустит травмирования обрабатываемого участка. Все проводится быстро и имеет большую продолжительность действия.

    Тридинг. Подразумевает проведение коррекции бровей с помощью нити. Процедура позволяет избавить клиента от всех волосков в заданном месте. Тридинг зародился в странах востока, спустя некоторое время распространился по всему миру.

    Этот метод длителен и сложен для начинающих его практиковать. Высококвалифицированные мастера тратят на работу не более 30 минут и проводят процесс безболезненно.

    Это основные способы, которые допускают различие в мелочах.

    Перманентный макияж бровей

    Главным преимуществом волосковой техники в сравнении с другими — это возможность сделать брови гуще, объемнее, скрыть шрамы или пустоты, изменить форму дуги, при этом достигнув эффекта отсутствия макияжа. Даже при тщательном рассмотрении определить наверняка природный это рисунок бровей или результат работы мастера очень сложно.

    После подбора оттенка пигмента и формы бровей, исходя из природных данных и пожеланий, мастер выполняет прорисовку каждого волоска — это самая сложная, кропотливая и длительная часть процедуры, иногда требуется несколько сеансов. Вся процедура занимает 2-2,5 часа.
    Результат , а именно идеальный эффект густых бровей, заметен сразу после процедуры. А спустя неделю, когда уходит лишний пигмент, рисунок бровей становится естественным и натуральным.

    Стойкость результата от 2 до 5 лет и зависит от многих факторов и во многом от индивидуальных особенностей организма. Пигмент светлеет равномерно и постепенно, без синего тона, проявление которого характерно для классического татуажа.

    Период заживления около 2 недель, сразу после процедуры может быть небольшой отек, который проходит по прошествии пары часов. Для достижения максимального эффекта через месяц после процедуры необходимо будет сделать коррекцию.

    При процедуре микроблейдинга мастер прорисовывает каждый волосок по отдельности специальным инструментом – ультратонким лезвием, которым аккуратно рассекают кожу в нескольких местах и заполняют рассечения красящим пигментом того цвета, который подобрал клиент совместно с косметологом. Этот инструмент позволяет получить более естественную форму.

    Это самый мягкий и естественный вариант перманентного макияжа бровей.

    Напыление выполняется методом неглубокого микропигментирования кожи. В пудровой технике кожу покрывают множеством точек, которые после заживления имитируют покрытие тенями. При пудровом напылении, естественная форма и линии лишь немного корректируются и дополняются, но не изменяются кардинально.

    Из-за неглубокого проникновения инструмента процесс заживления идет быстрее, чем при классическом татуаже. Пудровые брови подходят больше светлокожим и светловолосым девушкам. На смуглом лице они просто могут «потеряться». Стойкость результата 1-1.5 года и во многом зависит от индивидуальных особенностей организма.

    Очень важно при выборе техники уточнить у мастера заранее все нюансы и особенности проведения процедур, насколько та или иная техника подойдет именно Вам, а так же очень важно соблюдать все рекомендации специалиста до и после проведения процедуры.

    А17.30.001 Перманентный макияж (в стоимость процедуры включены индивидуальные одноразовые стерильные модули).

    НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЦЕНА С УЧЁТОМ МАКСИМАЛЬНОГО
    ДИСКОНТА 15%
    Брови:
    — волосковая техника 5500 4675
    — 3D техника 5500 4675
    — техника напыления 5500 4675
    — оформление бровей 300 255
    — окрашивание хной без оформления 700 595
    — окрашивание хной с оформлением 900 765
    Коррекция (в течение 3-х мес. после процедуры) 2200 1870

    Узнать стоимость перманентного макияжа в Барнауле в Клинике «Альфа» и записаться к специалистам можно по форме ниже или по телефонам: +7 (3852) 35-94-94 +7 (913) 210-52-54

    Кератирование, ламинирование ресниц и оформление бровей в студии красоты «Бархат». Скидка до 75%

    Стоимость Скидка
    до 750 руб. до 75 %

    Симметричные, аккуратно изогнутые брови способны визуально скорректировать форму лица и даже скрыть некоторые недостатки. Длинные, пышные ресницы подчеркивают выразительность и загадочность взгляда.

    Вы можете выбрать из следующих опций:

  • Срок действия сертификатов: с 20 августа до 20 ноября 2017 г. (включительно).
  • Один человек старше 18 лет может использовать неограниченное количество сертификатов по данной акции.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов в подарок.
  • Необходима предварительная запись по телефону: +7 923 756-01-19.
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, сертификат считается использованным.
  • Студия красоты «Бархат» оказывает услуги, направленные на улучшение внешнего вида бровей и ресниц, укрепление их структуры. Косметические процедуры позволяют на 2–3 недели отказаться от использования туши и карандаша для бровей.
  • Оформление бровей — процедура, позволяющая придать им форму, соответствующую настроению и выгодно подчеркивающую овал лица.
  • Для ламинирования ресниц на них наносится маска, восполняющая недостаток витаминов, кератина и пигмента. Процедура считается косметической и терапевтической, так как делает цвет ресниц насыщеннее и укрепляет каждый волос.
  • Квалифицированные мастера салона с опытом работы.
  • Профессиональные косметические средства.
  • Одноразовые расходные материалы.
  • Тщательная стерилизация инструментов.
  • После процедуры ламинирования ресниц вы можете:
    — плавать в море,
    — использовать контактные линзы,
    — посещать сауну,
    — спать в любой позе,
    — наносить вокруг глаз любой крем,
    — использовать любые косметические средства при умывании,
    — из ограничений только одно — не мочить глаза 12 часов после процедуры.
  • Безопасность платежей

    Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
    Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

    Качество услуг и товаров партнеров Frendi

    Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

    Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
    Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
    Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

    Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

    Возврат денежных средств

    Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
    Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

    Ламинирование бровей «LVL»

    2 000 руб./услуга

  • +7 (3852) 53-XX-XX Показать номер
  • Описание
  • Отзывы об услуге
  • Где купить
  • Ламинирование бровей «LVL» (Великобритания)

    Думаю, каждой из вас знакома ситуация, когда волосы идеально уложены, макияж блистает своим совершенством, в глазах пылает огонь, и вот вы уже готовы сразить всех своей сногсшибательностью… но бросаете взгляд в зеркало и замечаете, что выражение лица не то да и вообще — что-то не так, как хочется! На самом деле есть еще те, кто сомневается, красить ли брови вообще. Как известно, люди в первую очередь обращают внимание на глаза, и соответственно брови, которые являются их обрамлением. Именно поэтому важно следить за красивым оформлением бровей, которые сделают ваш образ, макияж и внешний вид более завершенным.

    Выражение лица во многом зависит от бровей, от их формы, рисунка, густоты, ширины и цвета. В то же время брови легко подкорректировать. Цвет бровей и ресниц можно изменить. Чтобы брови и ресницы всегда были в идеальном порядке, о них нужно заботиться. Хорошо очерченные брови с шелковистыми волосками немного темнее цвета волос на голове и на полтона светлее ресниц — к этому должна стремиться каждая женщина.

    Услуги по л аминированию вам предлагает отличный мастер с большим стажем . Он сделает ваши непослушные брови красивыми и идеальными

    Продолжительность: 1-1,5 ч.

    Рекомендуемая частота сеансов (процедур): 1 раз в месяц.

    Наша задача- найти особый подход и понять истинное желание каждого. В результате чего, обслуживание у нас не только профессиональное, но и комфортное, и с желаемым результатом!

    У нас большой выбор услуг, только качественные препараты и отличные мастера!

    Косметология- уникальные коктейли фито-пилингов, комбинация древних аюрведических рецептов и последних техн. разработок, результат потрясающий!

    Депиляция (жен, муж)- система и философия депиляции премиум класса по уникальной технике– улучшение качества кожи и забота о ней!

    Эстетика бровей и ресниц– препараты премиум класса

    Пирсинг

    Перманентный макияж

    Обучение

    Массаж – антистрессовый, тандем, тр. мешочками, хрустальными палочками и т.д.

    Коррекция фигуры– ап.методики, обертывание

    Ногтевой сервис (жен, муж, дет.)- новые техники дизайна

    Фитнес (жен, муж, дет.)

    И еще, мы знаем что Вас волнует- у нас прозрачные цены и 100% безопасность

    У нас постоянно проходят разнообразные акции, выгодные предложения, дарим подарки и другие приятные мелочи. Именинникам в течении недели до и после праздника — тем, кто пришел к нам впервые скидка на все 5%, нашим постоянным клиентам 15%

    Профессиональная косметика и оборудование для салонов красоты

    Войти или зарегистрироваться

    Регистрация – это просто

  • Вы здесь:
  • Модерн сегодня
  • Наши новости
  • Получите новую профессию за два дня! Приглашаем пройти базовый курс «Мастер – бровист» или курс повышение квалификации!
  • Получите новую профессию за два дня! Приглашаем пройти базовый курс «Мастер – бровист» или курс повышение квалификации!

    Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что в Учебном центре «Модерн» открыто новое направление обучения — ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ!

    Базовый курс «Мастер-Бровист»

    Цель курса «Мастер-Бровист» – изучение основных принципов и технологий построения бровей, подбор формы, техники окрашивания бровей и ресниц, а также колористика. Максимально качественная и поэтапная проработка материала сделает Вас настоящим мастером в области дизайна бровей! Сразу после окончания курса Вы сможете сконструировать точную форму бровей. Курс подойдет мастерам с нулевым опытом и мастеру любого уровня и любого направления бьюти-индустрии по специальности: косметологи, визажисты, администраторы, парикмахеры, мастер перманентного макияжа.

    Продолжительность курса: 20 академических часов

    Стоимость курса: 8000 руб

    Иметь при себе: карандаши, ручки, пинцеты, щеточка для бровей, кисть со скосом.

    В стоимость входят: все расходные материалы

    Курс проводит: Плотникова Татьяна

    Курс повышения квалификации мастера-бровиста

    Цель курса повышения квалификации мастера-бровиста — изучение способов окрашивания бровей, работа со сложными бровями ( мужская бровь, седина), оформление бровей воском. Максимально качественная и поэтапная проработка материала сделает Вас настоящим мастером в области дизайна бровей. Курс рассчитан на мастеров с опытом работы.

  • Типы внешности (лето, зима, весна, осень);
  • Осветление бровей;
  • Способы окрашивания бровей (классическое, двухмерное (2D), трехмерное (3D), растяжка цвета, особенности объемного окрашивания);
  • Работа с седыми бровями;
  • Мужские брови;
  • Оформление воском;
  • Постановка руки мастера;
  • Колористика;
  • Основные правила идеальных бровей;
  • Отработка на моделях;
  • Работа над ошибками;
  • Зачетная работа.
  • Продолжительность курса: 10 академических часов

    Стоимость курса: 5500 руб

    Читайте так же:  Налог на прибыль с продажи доли в уставном капитале