ЗОЖГастроэнтеролог Кашух развенчала миф об опасности накипи в чайнике РИА «ФедералПресс»3 месяца спустя01 минуты «Накипь — это кальций, минерал, который человек ежедневно получает с пищей. Он делает кости и зубы крепкими, влияет на работу сердца и нервной системы, регулирует обмен веществ. Навигация по записям Предыдущая: Что лучше бодрит: чай, кофе или энергетикДалее: Припадок случился у посетителя поликлиники в Нижнем Новгороде
Диетолог назвала продукты, с помощью которых можно получить норму антиоксидантов runews24.ru3 месяца спустя 0
Kyodo: в Японии возросло число госпитализированных после приема пищевых добавок Газета.Ru3 месяца спустя 0
Kyodo: двое погибли, свыше 100 госпитализированы из-за приёма БАДов в Японии RT на русском3 месяца спустя 0
Тренер рассказал, что эффективнее для похудения: беговая дорожка или эллиптический тренажёр Ferra.ru3 месяца спустя 0